絵が好みです
漫画は絵のタッチが好みじゃないと読みません。この作品は絵ばかりか内容も大好きです!主人公たちの関係がどうなっていくのかたのしみです!
ドキドキします
こんなに素敵な人達に、こんなに想われて羨ましすぎる。主人公の女性になりたいなと思える作品です。続きが楽しみ。
毎日更新が楽しみな作品です☆まだ途中ですが…
あすかと名波さんの関係がとても素敵です。
結婚に対してお互いに想っている気持ちはたしかに
違うものなのに、なんだか幸せに見えちゃいます。
このまま一緒にいてくれるといいなと祈りながら
先を読み続けたいと思っています♪by 匿名希望-
きになる
私自身は結婚早めで働きたいタイプでした
若いうちは色々と経験してから働きながら結婚するのがいいなって考えだったので、思い通りにはいかなかったのですが(笑)
結婚の価値観が違う人を好きになってしまってもうまく行かないとしか思えないのですが
それでいて自分の考え方を否定しないでもらえるというのがこの先のストーリーがどう進むのかなって惹きつけられました(*^^*)by LapinU♪-
大好き♥️
本当に大好きなお話です。
ストーリーも登場人物も大好き♥️
課金はしないつもりだったのに…続きが気になって、気になって。
気がつけば、ものすごい金額を課金して、一気に最後まで読み進めてしまいました(笑)
でも、後悔はしていません!読んで良かった!
オススメです。by 匿名希望-
本当に続きが気になって面白い!
絵もきれいだし、今時こんな女性ありえないと思いつつも、
仕事をやめて家庭におさまりたいと考える理由は素敵だなと思います。by 匿名希望-
面白いです
大人同士の恋愛だけど、彼女の不器用な感じとかがヤキモキします。彼も過去の彼女からの呪縛から逃れてこれからなのに、ライバルが!結婚か、好きな人か、一緒に悩んでしまいます。
結婚願望強いあすかと結婚に興味のないナナリューがお互い納得のいく答えを探しながら付き合っていくのがカッコ良いです!
ナナリューはモデルとなる男性アナウンサーがいるのだろうか?と考えながら読んでおりました。by 匿名希望-
何度もリピ
本当は運命の人!ってくらいお互いを思ってるのに、結婚という形にとらわれてなかなか結ばれなかったけど、最終的にはハッピーエンドでスッキリ!
すてきナナリュー
結婚願望ありあり主人公と、結婚したくないカッコいい局アナ男子のお話です。
徐々に主人公にどはまりしていくナナリューがたまらない‼️
最終的に結婚までいくのか⁉️気になるから課金して読みます🎵by 匿名希望-