最後まで駆け抜ける面白さ
仕事に対して強いプロ意識を持つ二人の男女には人として似ている部分も多く惹かれあうが、結婚感が違うところで噛み合わず、悩ましい。
主人公の二人がパワフルなだけあって、二人の恋の行方が気になる読者を最後まで息切れすることなくひっぱって行くお話です。全部読みましたが、全く中だるみなく、面白く読ませていただきました。by こぐまんがりん-
結婚して専業主婦になり幸せな家庭を気づきたいあすか。
だけど仕事も疎かにせず一生懸命頑張っていて
ナナリューとの関係も相手を思いやっていて、、、
あすかがめちゃめちゃいい子で素晴らしい!
毎日無料でコツコツ読んでますがとても面白いです!by 匿名希望-
ハマって一気に読みました。
最近、高校生が主役のストーリーを良く読んでいたので、全然違って大人の恋愛って感じでよかったです。by 匿名希望-
サイコー
内容がしっかりしていて、ここ一。番で納得の内容。変に夢見る事も無く。ある意味現実的。お勧めです
絵に惹かれて読み始めました。
結婚したいのとしたくないのと、それぞれの思いがわかるから、読んでて共感したりしなかったりwwゆっくり読んでいこうと思いますby 匿名希望-
あすかがイイオンナだな〜とつくづく思う漫画です。
結婚結婚、専業主婦!と言っていても、仕事で手を抜かないあすかには好感度大です。
ナナリューもう結婚しちゃえよ、と何度思ったか。
ただ結婚の価値観は人それぞれ。
結婚がいいものだなんて一概には言えないし、ナナリューがこういう考えになってしまうのも致し方ないのかも。
何はともあれ面白い!by 匿名希望-
かっこいい
最後まで読みましたが素敵でした
あすかの仕事はバリバリできて、好きな人には一途で相手を一番に思いやれる性格はまさにあげまんのいい女です。結婚願望、専業主婦願望強いのにかっこいい。
ほんとおもしろかったです!!読んで良かったby 匿名希望-
大好きです!
仕事が出来る専業主婦志望の主人公と、イケメンアナウンサーのラブストーリーで、憧れしかないです!
最後まで読みましたが、納得できるラストで感動しました。
何度も読み返してしまう大好きな作品です!by 匿名希望-
主人公の性格がとてもすきです。
仕事ができるのに専業主婦になりたい…。
気持ちがわからなくもないです。by 匿名希望-
ラブロマンス
有名人と一般人の恋、です。
ツンデレモードがいい感じです。
俺様のようでして、じつは彼はいい奴です。by 匿名希望-