前にドラマでしてたので気になって読んでみました、
ドラマよりおもしろいです。
絵も好みだしワクワク感があり次々と読みたくなります!by 匿名希望-
楽しみです!
結婚したくない人の考えが少しでも分かるわ。勉強になります。男性目線と女性目線の違いとかがはっきりしている。結婚したい女性がどう変わるのか?楽しみです!
嫌いじゃないけど萎える
男女両方の背景とかしっかり描かれててそこはいいんですが、ヒロインが無駄に結婚結婚言い過ぎてイチイチ萎える。まあ結婚したい女子っていうのがテーマの話ではあるけど、にしても毎話それを言葉にするのはくどすぎ。名波でなくても萎えるわ
漫画ならではの登場人物たちのハイスペックさと現実的な設定とがうまくバランスを取れていて、ストーリーに引き込まれました。
by まめだいこん-
専業主婦志望の難しさ
仕事ができてても、希望は専業主婦。
幸せな結婚の為に日々暮らしているのに、今の時代はそれが難しいらしい。
結婚願望まるでなしの、イケメン人気アナウンサーとの行く末が楽しみ。by 匿名希望-
よくあるタイトルのように思いましたが、内容は全然、断然面白いです。絵が綺麗なのもありますし、良かったです。
なかなか深い話しですね。結婚が絡むと人の考えはいろいろありますから付き合う時点からして違いますね。お互いすっごく好きでも
ドラマ化するので楽しみです!絵も内容も気に入ってるのでぜひお勧めな作品の一つですよ!
見ていてあきません!by はたなかもうこ-
テレビドラマでみて
大好きになりました
作家さんも安定で大好き!
王道のハッピーエンドは、嬉しいですby 匿名希望-
絵も綺麗で、話の展開も中弛みせず楽しめて面白ろいです。長い割にとても展開が良くて、続きも読みたくなりました。
by コミコミれい-