遠い世界だけど、共感できる
主人公や周りの人達のスペックの高さは、もはや遠い世界のお話しです。
それでも、あの年代に感じた悩みや出来事には共感できることも多かったりしました。
だから、のめり込んじゃいまして、電子版のみならず、紙も買っちゃいました。
ドラマ化もされていたみたいですが、観てなくて正解かもしれません。
単なるシンデレラストーリーではなく、女性側もかなり出来る女性なのが素敵でした。by 匿名希望-
昔、読んだなと思いながらもまた読んでしまった。面白いです。
主人公が、色んな意味でうらやましいな。仕事出来るし、恋もできるし。by みかん980000-
おもしろい!まだ無料分しか読めていませんが、キャラがそれぞれでたっていて価値観があっておもしろいです。
頑固な二人?
二人とも、恋愛に真面目でいい感じ。でも電車内や空港であんなにイチャイチャしていたら、早々にネットにあげられそうだけど。その辺はリアリティーよりヒロインの胸キュン重視ですね。
by れれさん-
最後だいなし!
クライマックスに近づくにつれて
だんだん泣きそうになって主人公に共感しにいったのに
最後!全然泣けなくてつまらなかった!!
もっと泣いて喜びたかった!
主人公のキャラを意識しずきて本当に残念残念です!
よかったねーーって感動して泣きたかった!
あんなに主人公に感情移入したのに
最後あっけらかんすぎて
もったいない!
すっごく楽しかったのに!!
めちゃくちゃ楽しかったのに本当に残念で思わずレビュー書かずにはいられなかったです!by 匿名希望-
2人ともカッコよすぎ
あすかもナナリューも仕事に関してかっこよすぎ!自分も、こんな素敵な仕事が出来たら良いなぁ~と憧れます!
お互いの考え方の違いがあるけど、素敵な結末を祈ります♡by Mii-
まだ無料分の途中ですが、翌日が待ちきれずに課金して読もうか⁉︎ってくらい続きが気になってます(^^;)
仕事が好きで一生懸命な人、男でも女でもかっこよくて素敵ですね(^^)
そして忙しい中でお互いを想い合ってるって最高☆by 匿名希望-
最近あまり少女漫画は読まないのですが、一話からすんなりと入っていけました。独特のキラキラ感なしで、普通にドラマ見てる感じ。結婚したいものとしたくない者っていう、現代ならありうる感の中、2人がどうなるのか気になります。
by ファンタオレンジ-
大人の純愛!いいですね。どろどろしすぎないのもいいです。お互い一途でハッピーエンド。絵も魅力的。最高です。
媚びない主人公
強い主人公に弱ってた自分に喝を入れてもらいました!
出てくる人に嫌味な人がいないのですごいスッキリする!!by 匿名希望-