【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
男のくせに
女子に結婚したい!って言わせるなんて。草食系とか、意味わからん。嫌だわー。恋人止まりで良い。なんて都合よ過ぎ。
長い恋愛の末のハッピーは格別です
仕事好きの二人の恋愛はすれ違いも多く、とてももどかしいのですが、お互いに相思相愛になった時はとても満たされた気持ちになりました。
ハイスペック男子のライバル登場で彼もいい感じに燃えてくれたのですが、しばらく遠距離になって、またモヤモヤさせられました。
これだけ頑張った恋なのに、遠距離恋愛中に別れる選択をするのが意外で最後までハラハラさせられました。
そして最後のハッピーエンドは、3年の別れを経験してだからこその結果に、大変満足度が高かったです。安直に早く結ばれて欲しいという私の期待を裏切ってからのゴールインは格別でした。
おすすめです⭐︎by さとるん♪-
結婚したい女。結婚したくない男。
ただそれだけの定番の話しだと思いながらも、主人公をくどいてくる結婚したい男。も素敵で、それぞれが仕事もできて、読み心地が良いです。
今後の展開が楽しみです。
結局、タイトル通り結婚するのかな~by 匿名希望-
結婚して専業主婦になることが夢のあすかと、結婚する気のない竜。
2人の意見をここまでぶつけ合っていける関係ってすごいなって思えます。
2人だからこそ導き出せた答え…
最後まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
専業主婦
主人公がまだ 24才と若いのに仕事にとても前向きでその姿勢とかいっぱい見習うべきところがありました。神谷さんもすごくカッコよくて良かったけど最終的には好きな人と結婚できて良かった。一度・自分から別れるのはわたしには絶対できないと思いましたが
by puripurin-
おとなの純愛系です。色んな恋の妨げも出てくるなか、お互いの気持ちは一切変わらず、突き進んでいくので、あんしんして読めました
結婚観
男女によっても、
ひとによっても、
変わる結婚観。。。
それをリアルに描いていて、
更に楽しい。
主人公のこと、
読んでるうちに好きになってきます。by 匿名希望-
作者買い
絵は、本当綺麗
ストーリーは、う〜〜ん
仕事の出来る女と仕事が出来る
男の話なんだけど、こんなカップルそうそういないよ
仕事が出来るひとは、いるけど顔もイケてる
全て兼ね備えた人は、まぁいない
しかも結婚したいか、したくないか? 物語の流れもう〜〜ん?
最後は、あっさり結ばれる
良かったね〜 どうでもいいけどねby 匿名希望-
相容れない条件なのに
お互いにどうしようもなく手放したくないひとになっていくのが面白い。ラブラブな感じもとてもいいです。壁を越えると深まっていく!相手を思いやること、自分が向ける愛と相手が向けてくる愛と…どう折り合うのか、どう決着するのか、気になるところです。幸せになってほしい!
by あっちゃんごーごー-
わかるような
なんとなくわかるような気がします。
私もこのような感じで結婚しました。
似ている部分があり真剣に読んでしまいました。by 匿名希望-