リアル
リアルなカップルのやりとりを見ているようで、現実的なストーリーです。先が気になりつい読んでしまいます。面白いです。
おすすめで出てきて無料分まで読んでみました。この先が気になって仕方ない…購入してイッキ見しようか悩み中です。
絵が素敵な感じ。分かるかな?(笑)そしてストーリーも出会いも素敵な感じで、今の私が読みたい雰囲気で好きでした!
おもしろいです。人物設定がしっかりしていて、主役二人の考えがしっかりしているからかな。
他の人も書いていますが、年齢設定は5歳くらい上が良かったとは思うけど、話の中で年齢はそこまで重要ではないからまあいいんじゃないかな?
主人公のあすかが可愛くて仕事できて軸しっかりしていて。羨ましすぎる〜。by 匿名希望-
ぜひ 実写化で 見たい‼
ありましたね!
やってましたね!実写化‼‼
見てないが マンガは
相当夢中で読みましたby 匿名希望-
作者さん買いですね💕
竜とあすかさん素敵です‼️
久しぶりにハマる漫画に出逢えました‼️
途中ヒヤヒヤしますがラストは…
楽しみに読んで下さいね‼️by 匿名希望-
以前、単行本を読んだのに、またハマって読んでしまう。結婚したいけど仕事も好きって言う主人公に好感が持てるし、名波さんも仕事頑張ってて格好良い!
むちゃくちゃ元気もらえます!
仕事で嫌だなぁとか、ちょっとだらけた気分になってても、この2人はいつも全力で仕事も恋愛もしてるんだと思うと、自分もダラダラしてる時間が勿体ないと思わせてくれる作品でした。
元気がなくなりそうな時に、読み返したくなる本です。by 匿名希望-
これは
これははまりすぎます。
絵も好み、話の流れも好み。仕事も日常もがんばりながら、お互いを思いながら。結婚したい人としたくない人がくっつき、けどつきあっていくうちにそこに執着燃やすのではなく互いを思う気持ちが勝って。涙あり笑いあり。漫画がほしくなりましたby 匿名希望-
大人な恋愛
有名人とバリバリなキャリアウーマン。だも人一倍結婚願望が強いのに結婚願望0なアナウンサーとのお付き合い。結婚より愛が勝る。どう転がっていくのかな~by 匿名希望-