仕事は凄く出来るのに、あすかの結婚したい理由にブレがないところが良いです。こんな理由で結婚するなら専業主婦も立派な職業ですね。
仕事と遠距離と恋心と結婚と色々リアルな感じで面白い。主人公も真っ直ぐで素直でカワイイ。しあわせになってもらいたいなぁ。
作者さんで、読んでます
作者さんが好きで、いろいろ読んでますが、他の方のレビューは男性が悪く言われてます。でも私は女性も、菜にも自分は悪くないと言うような感じ、家族もそうで、何だかイラッとしました。
まあ最後は結婚して幸せな家庭が築けて良かったと思います。by 匿名希望-
ストーリー展開も、
テンポもいい感じで面白いです。
ただ、男性の絵がみんな
髪型まで似ていて、
男性ふたりのシーンは、
どっちがどっちか
わからなくなるシーンが多いです。by 匿名希望-
イライラしないラブストーリー
結婚して専業主婦になりたいあすかですが、仕事はバリバリしてるし優秀だから、ドジっ子キャラにイライラすることもなく安心して応援できると思って毎日無料連載を読んでいます。名波竜もチャラそうに見えて実はすごく女性に対する理解もありリスペクトがあってすごくいい男!この先の2人の関係性の発展が楽しみで仕方ないです!
大人な恋愛って感じで、現実的なところが読んでて共感してしまいますね。絵も話もけっこうハマりそうです。
作者さんの描く男の人は格好いいし、女性は
仕事が出来る女性で憧れます。
仕事も恋愛も、充実した話しで
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ななりゅーの意外とヤキモチやきだったり彼女に本気なとこがいいです。顔がいいだけじゃなく、仕事が出来るとこ、彼女を大事にしてるとこも、キュンです!
すごーく好き
本当に面白い。かっこいい二人だけど、結婚に関してはまったく考えが違う。どちらにも思い入れをしてしまう作品です。ずっと読んでいたくなります。
仕事に打ち込みながら婚活にも真剣…ってリアルすぎる。そうそう、失敗はしても、とらわれず次にいこう!の精神は元気をもらえます。