【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
~
この作者さんが気に入ってます。一気に購入しました。恋愛物でも単純じゃなくて、人物の心情がよく描かれていて素敵です。
ハッピーエンドが個人的に好きなので期待を裏切らないのですが、最後は早い展開でした。これは致し方ないのでしょうけど。by 匿名希望-
設定やストーリーが💦
設定やストーリーにいまいち共感出来ないなぁ💦
忙しすぎて一緒にいれないけど一緒にいたいなら、結婚しちゃえばいいじゃん。
ナナリューは好きだ好きだいってるわりには、自分のこだわりだけにとらわれて、あすかのこと全然大事にしてないし、あすかだけがあわせて尽くしているようにみえてモヤモヤ。by 匿名希望-
面白いのですが
アラサーの女子にはうってつけのテーマですよね。仕事と結婚。専業主婦と共働き。主人公たちの年齢は少々若すぎる感は否めませんが,テーマとしては面白いと思います。現実的な悩みに,アナウンサーと銀行員という一般的ではない職業で華を持たせているお話,と感じました。
by hatobird-
お互い好きで一緒にいて結婚したいと思うのは当たり前な事。でも結婚はしたくないと思う人もいる。でも好きな気持ちは一緒だから別れない。この2人が最後にはどう結論を出すのか、それともそのままなのか、楽しみです。
結婚したい。専業主婦になりたい。でも、今の仕事をきちんとこなす。なんて女性として憧れます。この先どうやってお互いの考えをよりそわしていくか楽しみです。
全巻購入しました!
キャラの年齢がちょっと若すぎるかな?と思いましたが、それ以外はほんとに面白かったです。
結婚したい、したくない男女ですが、
お互い色々なトラブルがありながらも
絶対的に相手を思う気持ちがブレないところに感動しました。
パパのナナリューも見たかったなぁと思います(*^^*)by 匿名希望-
キャリアウーマンなのに
結婚したい明日香と結婚したくない竜、いつか結婚できるときがくるのか…気になって仕方ないです!
キャリアウーマンなのに専業主婦になりたい夢を持つ明日香。だから料理は得意だし、羨ましい限り!
人気アナウンサーのナナリューとの恋は色々大変だと思うけど、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
とにかく面白い。二人の関係から目が離せない。ぶつかりながり、仲を深まるのがいい。最近の中で一番のあすすめです。
超多忙な恋愛
仕事大好き女子は彼氏に振り返る事無く、仕事を邁進している。
同じくイケメンアナウンサー男子も思いっきり仕事して、二人で遠のく恋愛。
ひょんな事から付き合いはじめ、仲良くなるから、楽しく恋愛を楽しめます。by さりーいむにだ-
結婚しようって言ってよー
無料分読み切りました!有料分も読むこと決定!!
仕事、恋、結婚、過去、いろいろなことが交差してすごく面白い、飽きずにドンドン読み進めてしまいました。
主人公には幸せになってほしいなー
ライバルも憎めないキャラクターばかりなので、応援もしたくなっちゃいますが。笑by ぬまのん-