この作品でハマって、他の作品も見ています。何名かの大好きな先生がいますが、ある先生と宮園先生は特に好きです。
あり得ないようなストーリーでも、納得してしまい、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
面白かった〜。
絵が素敵でお話もドロドロしてなく、わたし好みでした。ヒロインは前向きで、でも強がりで我慢していて、共感できました!ななりゅうもかっこよくて。お友だちのキャラクターもいい感じでした。
続編希望です。笑by 匿名希望-
とてもおもしろく、絵も綺麗でどんどん続きが読みたくなる。
ナナリューがイケメンすぎて結婚して欲しくなります!by 匿名希望-
ドラマにもなった!
ドラマにもなった
「突然ですが、明日結婚します!」
リアルでやられたら
「(゚Д゚)ハァ?」ってなりそうですが
漫画としてはアリかな?
絵柄も綺麗でサクサク読めますby 伶伶-
読み応えあり
作者さんが好きで読み始めました。
テンポがよくてどんどん読めてしまう。
好きだからそばにいたい。好きだから結婚したい。 結婚てなんだっけ…と思いながら読んでしまいますby 匿名希望-
じわじわ
結婚したい女としたくない男。と良くある?話みたいですが、主人公が専業主婦に憧れて(楽だからとかではなく誇りを持って)それでもって仕事も完璧にやって好感が持たれます!大人の対応でのやり取りの中にキュン!!とくるものが!
by うしうしうしさん-
こんな恋愛してみたいなぁと思う作品です。完璧な主人公に惹かれます。絵もとても可愛いですね。ぜひ読んでみてください。
さすが
面白い!一度、漫画で読んだことがあるのですが、懐かしくてまた電子書籍で無料を読み進めています。ナナリュウカッコよすぎです。好き!!
ドラマもあったみたいだけど見た事なくてこちらから見ました。で、面白い!現実的じゃないですかね、設定もストーリーも。
by tom0dy-
続き
が気になります。主人公の専業主婦の理想。温かい家庭、お母さん。でも仕事もきっちりしていて、ナナリューとの今後が気になります。