• 完結
突然ですが、明日結婚します
  • タップ

評価3 17% 1,143
評価2 3% 183
評価1 1% 46
751 - 760件目/全2,804件

無料分読みました!結婚の価値観って難しい!凄いドキドキ読みながら、考えさせられました。結婚に望むもの、みんなそれぞれ違いますよね。2人、どうなるのかな。楽しみすぎて最後まで読むことにしました。

ネタバレ レビューを表示する

最後まで購入者しました
    もうとってもよかったです!
    名波さんかっこいいなー
    最後結婚できて本当によかった

by 匿名希望

面白かったです!

無料話数だけ…と思っていましたが、続きが気になってしまい課金、課金…でも後悔はしてないです^ ^

あすかの芯の通った性格に惚れこみ、自分の気持ちに嘘をつかないところが好きでした!竜もあすかの事が大好きなのが、読んでいてキュンキュンしました。

面白いです。
    仕事が出来て、でも結婚したい。
    逃げてるわけじゃなく。
    同性からも好かれそうな主人公。
    好感持てます。
    かと思えば結婚したくない男。
    まだ無料分途中ですが、お互いご惹かれるのは時間の問題でしょう。

by 匿名希望

絵の感じも、好きだし、考え方が違うはずの2人がどう付き合っていくのか。
    楽しみです!
    今後の展開に期待!

by 匿名希望

お互いに意識してないもの同士

お互いに好きではないけど気になる存在の相手との関係はドキドキします。見ていて早く先が見たいなと思います。仕事が出来る女性も羨ましいです。それぞれの気持ちが自分でわからなくても自然と引かれ合っていくのがいいです。

by 匿名希望

あーあ やっちゃった❗️

ネタバレ レビューを表示する

ちまちま少しずつ読んでたけど、
    ついに全話読破しちゃいました❤️
    だって〰️二人供ステキ❗️で、先が知りたくて、どういう風に引っ付くのか我慢できなかったんだもん🎵
    主人が寝たあとの私のひそかな楽しみです。😁

離れていた三年の間も、心の底ではそれぞれが運命の相手だとわかっていて、
    他の人の入る余地もなくて。
    いつも、それぞれが相手の事を考えていて。
    あすか、良かったね〰️
    それが運命の赤い糸の相手という事❗

二人の久しぶりのエッチ、
    あすかが痛いって、リアル〰️
    浮気はしてないって事だよね。

色んな二人の仕事とか、譲れないものもあっても、心の底の部分では、信じあえる相手がいるとわかってたナナリュウもステキ❗️
    だから、私はワシントンへ行ってからの話しは大好きです。
    携帯の画面に入りたい〰️とか、
    思い出の二人の部屋から引っ越すあすかとか。
    ウンウン、あるよね〰️
    その辺りの二人の気持ちが、ものすごく分かって、泣きそうでした。💦

だからこそ、結婚出来たのは良かった❗️

うちの赤い糸❓の旦那の横で幸せな気分で寝れま〰️す。😁

ナナリューかっこよすぎます😍あすかも女子だけど、男前な性格で。まだ50話くらいですがこの2人には幸せになって欲しい!
    あすかの弟の奏くんもイケメン✨

by 匿名希望

もう、無料をまってられなくなり、いっきに読んでしまいました!とにかく主人公の女性が前向き男性も前向き自分の考えは崩さない、崩れない。でも、相手を思いやる気持ちはいっぱいで、崩さないけど歩み寄る!なんて素敵な!ラストに繋がるところもうちょっと丁寧に描いて欲しかった。えーいきなり再会で見たいな。それまでの2人の心の描写をもうちょっと欲しかった気がします。

ハマる

試し読みで、どはまりしました!
    一気に購入、大人買いしましたー
    良かった!とってもとっても楽しみましたー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー