- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/31 11:59まで)
あすかちゃんがすきだなぁ。
ずっと仕事が忙しくて会えなくても応援してて
やっと会えると思ったのに会えなくて
でも会えたら『こうして会えたからいいか』って
怒るわけでもなく笑顔でいられるっていいなぁ。
自分はなかなかそうはいかないから。。。by 匿名希望-
とても面白い‼️
初めは結婚願望強いだけでとにかく誰でも結婚出来れば良い感じの主人公かと思ってたけど、読み進めて行くうちナナリューとの本当の恋愛が出来てお互いの愛情を育み最高のハッピーエンド、とても良かったです。
ナナリューはカッコいいし仕事も出来るし最高!あすかも自分を押し付けずとても素敵な主人公。読んでて本当に面白かったです。by 匿名希望-
ついつい、読み込んでしまう作品です。仕事頑張る女性とアナウンサーのお話ですが、アナウンサーが羽鳥さんのイメージで見てしまうのは、私だけでしょうか・・・。
なんとなく読み始めましたが、2人の関係が良くて先が気になります。
お互いに自立していて、思い合えて、大人です(´∀`)by 匿名希望-
期待以上
ただ結婚したい女と結婚したくない男の話かと思いきや、あすかちゃんが仕事ができるところがこの話の深みになっていると思います。
綺麗です。
絵が綺麗で、キャラもカッコイイです。
でもなかなか進展が遅いので、
もういいかなと無料分で終わりにしました。by 匿名希望-
なかなか話のペースに馴染めなかったですが、男女の思い考え方にいろいろ考えてしまいます。
もう少し無料で進めていきますby 匿名希望-
無料分を読んでおもしろくて、最終話まで購入。
中だるみもなくサクサク進んであっという間に最終回、あすかとナナリューのその後が読みたい。by 匿名希望-
いつも人気上位にいるのが不思議でしたが、読んでみると納得ー、結婚観の違う2人の今後の展開楽しみすぎる、、!
ストレートに話せる関係がいい❗
結婚に対して自分の考えをストレートに話せる関係っていいですよね。
まじめだったり、笑いあったりしながら将来を話せる恋人って上手くいくんだと思います。by 匿名希望-