こんな出会いがあるのならば、ほんとどこにどんな幸せが落ちてるか分からないなぁ。これからどんな展開になるのか楽しみぃ。
by 豆豆まめこ-
良い、
明るい感じでテンポも良くて読みやすい。展開も良くて、どんどんページをめくってしまいます。絵も可愛いし。
by Blueだよ-
これ、ドラマになりませんでしたっけ?途中まで読んだことあるけど、また続きを読んでいます。なかなか男女の駆け引きがおもしろいです。
by ぷりもこ-
なんだなんだでお似合いな二人。タイトルからすると、何かのきっかけで突然結婚するのかな〜。どうくっつくのか、たのしみです。
by はなまさかま-
久しぶりに夢中になりました。
まぁ、年齢設定とか多少のムリはあるものの、とても面白くドキドキしちゃう作品でした。by Pihi-
結婚についたの価値観の違いとかあるあるパターンかなーと思ってけど、面白かったです。アナウンサーの名前の略し方とかもありそうって思ってつぼりました
by ボールマン-
大人の恋愛って感じです!登場人物が全員、イケメン美女ばかりです笑ストーリーは展開も多くて結構面白いです!
by みょんちゃんーー-
大人な恋愛
大人な恋愛。大人の男の人格好いいなぁ。でも結婚したくないとか。当馬の男の人も格好いいから、途中もうそっち行っちゃえばいいのに〜って思ってしまった。
by まさみん610-
仕事のできるサバサバ系主人公。結婚観ですれ違うものの、高スペック彼氏に愛される、安心して読める作品です。
by ネコタロウ-
以前読んだのですが、再読しました。最高です。話の内容も展開も面白かったです。やはり最高オススメです。
by まるばな-