無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚願望
結婚願望は私もあったので主人公の気持ちが良くわかるなぁ…と思い出しながら読んでいます。出来る男には出来る女が付くんだなぁ。と改めて思いながら読んでいます。最後まで楽しみです(*^^*)
by よ〜こ-
結婚について考えてしまう
面白いです!絵も綺麗。しかしこの作者さんは、言い回しなどが、わかりにくいことが多いです。あとは、なんか、胸キュン狙いすぎというか、出来すぎている感じが少し違和感。結婚という形式に拘らなくても良いのかなと考えさせられる作品です。実際は年齢とか色々現実的な問題がありますが、理想はそうだよねーと。
by fumi fumi-
この作家さんの作品が好きで読んでます。
素直になれなかったり、素直になりたかったり、人を好きになるって色々と思い通りにいかないんだよなぁって改めて感じたりして。
どんどん続きが見たくなってしまいます。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵はバツグンに可愛くて大好きなタイプです。
内容はまだ途中までしか読んでないので
コメントは控えます。by 匿名希望-
タイトルでの想像と違った
タイトル見て勝手にイメージして無料話数多かったから読み始めましたが想像と違った展開でした。でもすごく!面白い!
この二人の付き合い方というか、恋愛観が全く違うのにそれを承知で付き合うのは勇気のいることだと思います。 お互いが仕事人間だから立場を分かり合える関係がとてもステキです。
素敵な
素敵な男女の織りなす物語、、、結婚観について色々と考えさせられました!続きも楽しみに拝見致しますね!
ナナリューカッコイイです!あすかちゃんもかわいいですし 二人はお似合いですね。
つぎが気になって次々と購入ボタンをポチッとしちゃって困っちゃいます❤by 匿名希望-
結婚できるか
不倫の経験のある彼には、結婚は難しいのか?正反対の価値観だけど、惹かれあっている2人。お似合いだし、理想的な結婚ができたらいいな
レビューで、年齢設定が!というコメントが多かったので気にしすぎちゃいました。
漫画だからまー、おっけー!!by 匿名希望-