一気に
気づいたら読みたくて仕方なくて一気に読み切ってしまってました。
大人の恋のようで、素直だったりそうでなかったり、この先生のストーリーは全部素敵by むらさき猫-
大人の恋愛
30を過ぎた大人ですが、仕事も恋愛も一生懸命な主人公を応援したくなるマンガです。ストーリーとしてはありがちですが、ライバルの神谷さんがいい人過ぎて、こんな人が現実にあるわけがない!なんて思って読んでいました。笑
竜&あすか♡
幸せなれてよかったあ\(//∇//)\
結婚とかしばりを嫌がる竜を
本当すごい!!
周りもすごく好きー♡by 匿名希望-
ハマりました
頭で分かっていても心は、そうそうと思い通りにはいきませんよね。
最終的には、ハッピーエンドになったから良かったけれど、一体、どうなるの?とどっぷりハマって読みました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマ化から何年もたって気になって読み始めました。ドラマもよかったんですけど、やはり原作はいいですね。結末はハッピーエンドにしろ、過程が違うところもあって楽しく読ませてもらいました。
早く続きが読みたい〜
まだ6話までしか読んでませんが、展開が気になって仕方ないです。
主人公の自分の気持ちに気づき始めて、相手にはまだその気がないけど、
主人公に好意的な感じがキュンキュンします。by MO-MT-
絵が素敵な感じ。分かるかな?(笑)そしてストーリーも出会いも素敵な感じで、今の私が読みたい雰囲気で好きでした!
作者さん買いですね💕
竜とあすかさん素敵です‼️
久しぶりにハマる漫画に出逢えました‼️
途中ヒヤヒヤしますがラストは…
楽しみに読んで下さいね‼️by 匿名希望-
以前、単行本を読んだのに、またハマって読んでしまう。結婚したいけど仕事も好きって言う主人公に好感が持てるし、名波さんも仕事頑張ってて格好良い!
むちゃくちゃ元気もらえます!
仕事で嫌だなぁとか、ちょっとだらけた気分になってても、この2人はいつも全力で仕事も恋愛もしてるんだと思うと、自分もダラダラしてる時間が勿体ないと思わせてくれる作品でした。
元気がなくなりそうな時に、読み返したくなる本です。by 匿名希望-