結婚というものを考えさせられる

主人公は銀行員で仕事バリバリだけど結婚願望が強くて、アナウンサーの彼は価値観が真逆ではあるけれども、お互いが好きだからつきあっていて・・・。個人的には二人のハッピーエンドを望む反面、現実的に結婚していない今の状況だからこそ、うまくいっているような気もしますね。一筋縄ではいかない二人の、今後の展開が楽しみです!

お気に入りの作者さん

期待通り面白い!早く続きが読みたいです。

by D氏

お互いに別々の仕事をしながら恋愛もしていく展開から目が離せません。次の配信楽しみです。

by noa8

面白い!!!

どーせまた結婚してから2人の恋愛が進む系の話なんだろうな、と勝手に想像してスルーしていましたが、考えてたストーリーと全然違った(笑)それぞれのキャラの言い分が納得できるからどっちに転ぶのかドキドキして思わず一気に読んでしまいましたwww幸せな結婚とゆう結末を期待してしまいますが、私的には神谷さんにもっとグイグイ頑張ってもらって2人をハラハラさせて欲しいな~( ㅍ_ㅍ )♡今後が楽しみです♪

はまります❗

好きな作家さんですが、話数が多いので読むのを我慢してました。
    立ち読みしてがっちりはまってしまいました。
    早く続きを読みたいです❗

時間が奪われます!?

久しぶりに読み返してみたら
    ハマりました!
    2回ほど読み直しちゃいました
    時間が取られる(笑)

漫画らしい設定ながらリアリティもあり
    仕事がんばろう!って思うかも!?

パートナーとちゃんと向き合って
    自分の気持ちを大切にしつつ
    相手の気持ちを尊重する
    この先どうなるのか
    とっても気になります!

おもしろかった!

いわゆる専業主婦の私は、せめて漫画の世界で疑似体験したい!という思いで(笑)OLさんの物語ばかりを読んでいますが、今のところこれが一番面白かったです。
    結婚してしまうとできなくなる恋愛、そして専業主婦が味わうことのできない仕事の充実感。もちろん漫画ならではのストーリーと言えますが、かなりリアルに感情移入できました。
    仕事が充実していて、恋もしているという設定が個人的な理想で良かったです。

by 杏南

それぞれの思う結婚

専業主婦になりたいキャリアウーマンと、結婚という縛りを嫌い自由にその時を大事に生きたい人気男性アナウンサーのお話でした。
    タイトルがすぐに結婚しそうな感じですが、実際は全然そぶりもないです。
    脇役の結婚に対しての思いもそれぞれ交錯していて惹き込まれました。
    専業主婦になってみたい私としては、ヒロインの立場に立たされたらどんな風に考えるかとか、割と現実的に考えさせられました。
    更新が遅いのかな?でも続きがとても楽しみです。

早く結婚したいと思いながらも仕事はバリバリにこなすヒロインに好感が持てます。
    男にばっかり媚びるようなブリッコキャラじゃないのがいいです。

おもしろかった!

続きがみたい…!と、どうにかして続きを読む方法を考えたほどに面白かったです。
    かっこよかった!

全ての内容:全ての評価 6,031 - 6,040件目/全6,050件