思ってた以上に面白いしキュンキュン。更新が楽しみです。

何故こんなに高評価??

最初は面白いかもと思って読み進めましたが、あまりに現実離れしてて、読む気が失せました。
    主人公がたかだか24歳で営業成績トップ3ってあり得ないでしょ!?
    ナナリューもな…不倫スキャンダルでニューヨークに飛ばされたくせに、日本に戻ってすぐに冠番組って、どうかしてると思うんですが。
    主人公たちの年齢設定がそれぞれあと5歳ずつ年上だったら、もうちょっと現実味あったかも。
    それから、登場人物のセリフとか行動がいちいちクサくて、読んでて恥ずかしい。
    リアリティーを考えずに現実逃避するなら良い作品かもしれません。

キュンキュンします。
    毎回更新が楽しみです。

はまってます

楽しんで読んでた所にドラマ化…原作のが断然面白い(*^^*)
    私は漫画読むとだいたい脇キャラが男子が好きになりヒロインとくっついて欲しくなります。今回も100パーないだろけど神谷さんと!!これからも期待🌟

ドラマより原作派

ドラマ見て読んだけど、原作の方がキャラの魅力がすごいから嫌な感じがしない!!
    ブーケトスのシーンも違和感ないし、出会いのシーンも嫌みな感じがなくていい!

現実逃避にはいい?

レビューも高いし、ドラマにもなる話題作なので期待し過ぎてしまいました。

たかだか2年目なのに仕事のスキルが高い主人公にまず共感できず、スキャンダルを起こして飛ばされたのに、随分スター扱いされている男性アナウンサー…。
    マンガにあまりリアリティーを求めてはいませんが、設定が90年代のトレンディドラマみたいで、私は楽しめませんでした。

仕事ができてイケメンで好きな女に惚れこんでいる…。こんな夢のような設定だったら結婚したいに決まっているじゃないですか!
    障害を乗り換えて結束を固めてもまだ結婚に踏み切らないナナリューは罪です(笑)
    好きな女の気持ちをわかっているのに一番欲しい物は後回しにする彼は凄くずるいと思います。
    こういう男女の駆け引きを楽しめる方にオススメです。

思ったよりも面白い

あまり期待せずに読み始めたからか、意外と面白い!
    皆さんも書かれていますが、いくら、努力家でデキがいいとはいえ、24才という年令設定には無理があると思っていました。
    ドラマでは27才ですね。
    でも、ドラマのHPを見る限りでは、漫画の方が魅力的じゃないかな?

まだ5話までしか読んでいませんが、続きを購入したいと思える漫画です。

ネタバレありです。

内容は面白いけど、年齢設定に無理があります。
    主人公の女の子が24歳って…
    重要な仕事をさせてもらってる、、しかも大手銀行のバリキャリ、、
    え!24で!??
    なんかあんまり実感わかないなー。
    せめて、28.29くらいにしておかないとー。
    それでも若くしてこの仕事内容!?ってなりますけど。まあそこは漫画なのでww
    メンズもどーかな。不倫してNY飛ばされて戻ってきて冠番組…
    まぁ漫画だから、、ね。
    そして28歳…え!!なめてる!笑
    周りも皆、世の中甘過ぎ!でしょうね。。まぁ漫画なのでw
    しかし、設定云々置いといて、話の展開としては面白いです。
    ドラマ化するなら、設定だけはせめて直してほしいと思いますが
    漫画なので、楽しく読ませてもらってます(^^)

更新をずっと待ち望んでいます☆♪

昨年から連載を読んでました!!何回も何回も繰り返し、読みたくなる内容です、あすかとナナリューのカップル絵も綺麗ですし、二人とも若いのに真面目で大人カップルです!!早く幸せに結婚式を上げさせて欲しいです!!ライバルの登場にはやきもきしてます〜
    なかなか更新されずイライラしてましたが、月9ドラマになるって知り驚いてます。名波竜役の俳優が原作に当てはまるのかが、心配です!!銀行やテレビ局の裏側が見れるのも良いですね!!

無料期間中に試しに読んだらハマってしまって続きも購入(笑)
    2人の喧嘩しながらも支え合い共に乗り越える姿にドキドキしながらみてます。

オススメです!

全ての内容:全ての評価 6,011 - 6,020件目/全6,051件