【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
仕事、結婚、恋愛、業界の裏話すこし
結婚て何か、私の感覚と、どの登場人物も違っていて、新鮮でした。生放送って、アナウンサーがいるの、そういう理由だったのか!みたいな業界の裏話がさしこんであるのも好きです。
所々イライラする所はありますが、本編は納得のハッピーエンドでした。
漫画だし現実とは違うのは解るけど、最後の3人目のネタはない方が良かったので、☆は一つ減らしてます。
結局妊娠で専業主婦になってたら、うーんって思う。
でも現実問題、旦那は不規則な仕事をしていて、実家も近いわけじゃないとなったら、選択肢はきっと、、、by 匿名希望- 0
最後まで購入者しました
もうとってもよかったです!
名波さんかっこいいなー
最後結婚できて本当によかったby 匿名希望- 0
お試しから
読んでみて購入しました。私にはもどかしさいっぱいですが、お話は面白いです。絵も好きです。有名人の恋愛は大変だなぁと思います。忙しい者同士思いやっていて素敵です。個人的には、もっと安心して読めた方が嬉しいです(;´-`)
あーあ やっちゃった❗️
ちまちま少しずつ読んでたけど、
ついに全話読破しちゃいました❤️
だって〰️二人供ステキ❗️で、先が知りたくて、どういう風に引っ付くのか我慢できなかったんだもん🎵
主人が寝たあとの私のひそかな楽しみです。😁
離れていた三年の間も、心の底ではそれぞれが運命の相手だとわかっていて、
他の人の入る余地もなくて。
いつも、それぞれが相手の事を考えていて。
あすか、良かったね〰️
それが運命の赤い糸の相手という事❗
二人の久しぶりのエッチ、
あすかが痛いって、リアル〰️
浮気はしてないって事だよね。
色んな二人の仕事とか、譲れないものもあっても、心の底の部分では、信じあえる相手がいるとわかってたナナリュウもステキ❗️
だから、私はワシントンへ行ってからの話しは大好きです。
携帯の画面に入りたい〰️とか、
思い出の二人の部屋から引っ越すあすかとか。
ウンウン、あるよね〰️
その辺りの二人の気持ちが、ものすごく分かって、泣きそうでした。💦
だからこそ、結婚出来たのは良かった❗️
うちの赤い糸❓の旦那の横で幸せな気分で寝れま〰️す。😁by メイマル子- 1
合わない2人
プロポーズかと思ったら5年付き合ってた彼に振られた。会社の人と飲みに行って酔いつぶれて家に行った時に帰国したエリートのニュースキャスターと出会った。その人は何もかも合わない人だった。
by *はりあ*- 0
大人だなぁ
仕事大好きな竜と、仕事できるけど専業主婦になりたいと、夢みる主人公のあすか。価値観の違いがあるにも関わらず、関係性が変化していく。お互い大切な存在だと認識する。読んでいく中で、基本的な人間性はブレないので、スマートに話が進んでいく感覚でした。
結婚と恋愛
恋愛の延長上にあるのは結婚?あるあるのテーマですが、誤解されやすい美人な主人公が大好きな人と結婚するまでのストーリー。
まだ
無料の途中までですが絵も可愛いし面白いので読んでいきたいと思いました。専業主婦になりたい主人公が可愛いし素敵で良いと思いながら読んでます
by おーおーえーちゃん- 0
面白かった!
無料分だけではモヤモヤして続きが読みたくて購入しました。
結婚したい女、したくない男だと現実だとバランスが崩れて別れてしまうケースも多いけれど、あすかもナナリューもお互いの考え方の違いを尊重し合い、素敵だなと思いました。
ハッピーエンドで終わるのだろうなーとは思いつつ、ハッピーエンドとなり良かったわーという母の様な気持ち(笑)
番外編で、あすかが妊婦さんになっており、そこまでの過程が端折られている気持ちになりました。
2人の新婚生活とか、結婚を嫌がっていた竜が子どもを持つ事を考えたきっかけとか知りたかったなぁ。by 匿名希望- 0