無料話数が多い
まだ、読み始めなので解りませんが。ストーリーはゆっくり気味かな?絵はきれいだし、この先がどおなるのか興味がわきました。
ななリューカッコいいですね
仕事に縛られてる感があるけど、大丈夫なのかしら?
まだ途中なので今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-
テレビでも放送されていましたが、ほとんど覚えておらずコミックで読み直し…。
やっぱり原作の方が伝わってくるものがあっていいですね。
「結婚すること、結婚しないこと」を深く考えさせられるほどのハイスペックな人間ではないので、あまり共感とかはないけど、まぁ楽しく読めました。by 匿名希望-
絵が好みなのと、無料だったので読み始めましたが、無料分だけでは足りず、続きが、気になりG○○に行ってレンタルして全巻読みました。ハッピーエンドで終わって良かったです。
まだ途中までしか読んでないですが、某番組を彷彿させるような(『ほ◯×たて』みたいな.笑)今後どんな風になっていくのか楽しみです。
絵は綺麗ですが、主人公の男性の顔があまり格好良いとは思えません。セリフは格好良いのですが…。ストーリーはこれからどうなって行くのか興味あります。
タイトルだけ見たら訳ありな金持ちと偽装結婚する話かと思いましたが、意外と面白い展開です。
専業主婦や家庭に憧れがないから、主人公より男性側に共感してしまう笑by 匿名希望-
ぐいぐい読み進めてしまいました。
仕事も家事もできる結婚願望が強い女性と、イケメンで仕事ができるが女の敵のような男性。
ハッピーエンドだといいけれど、どちらにとっての本当のハッピーエンドでしょうか?by 匿名希望-
結婚して専業主婦になりたい主人公と、結婚したくない人気アナウンサー。まだ無料分しか読んでいませんが、この二人がどうなるか、読んで気になりました‼️話も、分かりやすいし、スラスラと読みやすく、読んでみて良かったです。
どーなるんかな
結婚して家庭に入りたい女性と結婚なんてまっぴらな男性。でも仕事に対する情熱は意気投合。尊敬しあえる関係。これからどうなっていくのかなー。ドキドキする。恋愛と結婚を別に考えれたらって思っちゃう!気になるー