すらすらと読み進めてしまいました。
    登場人物が魅力的で、あっという間に(笑)
    今後も楽しみです。続きが早く読みたいです。

よい!

作家さんの絵が好きな感じだったので初めて読んでみました。副題?は少し長たらしいな、、。とは思いまさしたが、ずっと読んでると まあそれも有りかな。と。お互いに仕事のやりがいがあるパートナーとの関係はお互いに理解できることもあり思いやっている二人の姿が好感あります。まだ最後がどうなるのかわかりませんが できればハッピーエンドになって欲しいな。

いやいや、そんなことありえへんでしょっ‼︎ってことが次から次に起こりすぎて…読んでる方は落ち着かない‼︎
    でも次の展開が楽しみで、ハマっちゃう(笑)
    自分の気持ちと裏腹にどんどん好きになっていく過程がドキドキで楽しかった♡
    シングルのお仕事世代も、若くてこれからいろんな経験を夢見る世代も、主婦の方も、いろんな世代の方にオススメします‼︎

どうなる⁉️

はじめは女の敵かなっておもったら結構な一途さがツボです。
    結婚するのか結婚しないのか…早く結論が知りたいような、まだまだ深いストーリーを読みたいような。
    遠距離だと色々な壁にぶちあたるけれど、二人なら乗り越えてくれると信じています。最後はハッピーに二人結ばれてほしいなぁ。
    更新楽しみにしてますっ。復活待ってます。

ナナリューの気持ちはどんどん変わってきているのかな?結婚したいとゆう方向に…
    お互いに大好きだからすれ違ったりするんだよね〜と思いながら読んでます‼ドラマも観たけどやっぱりマンガが好き

ずっと気になってた作品で試しに読んでみたら一気に全部読んでしまいました。
    仕事にも恋愛にも一生懸命な主人公がすごく魅力的です。見習いたい部分がたくさんありました。

ドラマがきっかけで漫画を読み始めましたが、面白い作品だと思います。
    一言で言えば、結婚したい女と結婚したくない男の話です。
    それぞれが思っている事や抱えているものが違く、仕事に恋に一生懸命に前向きに生きていく姿に応援したくなる作品だと思います。
    最終的にはハッピーエンドで終わる内容ですが、それまでの過程でも楽しく読めます。

ありきたりのようなおはなしです。

「女の敵」のような 彼が、どんどん 「彼女に一途な彼」になっていきます

何でもそつなくこなす スマートな はずだった彼が、彼女には 振り回され余裕をなくしてしまうところが見ものです

「女性の夢」を追い続けていた彼女は、その夢から離れたところへと来てしまいます

幼い頃からの夢が 積み重ねられる彼の愛情に揺らぎつつあったり

面白くて58話まで買いましたが、ちょっと長いかなーと。少し飽きました。ストーリー自体は面白いし、よく描けていると思います。

素敵な内容でした。漫画ならでははの、絶対売り得ない状況だと思います。ですが、とともひきけまれました。

全ての内容:全ての評価 5,541 - 5,550件目/全6,088件