読み始めたら止まらないです。
    こんな恋心はどこに忘れてきたのか、と。。
    でも、ドキドキがいまでは切ない気持ちに変わってしまいました。

カッコいい!

仕事もこなして恋愛もちゃんと自分に正直にぶつかって話し合ってと正しい生き方をするって教えてくれる。
    大人の恋愛の大切さがわかるマンガです!

主人公も彼も仕事に一生懸命でかっこいいので憧れます。
    現実にはなかなか無いのかな~と思いますが、漫画だから良し!先が気になります!

ドラマ化してましたが、断然コミックの方がストーリーはいいですね。
    凄く丁寧にストーリーが描いてあります。絵もいいですし。

ハッピーエンドで終わって欲しいー。

ドラマより断然コミック派です(笑)

なんだかんだラブラブだし、
    もう好きなんだったら…と何度思ったことか(笑)

ドラマも見ていましたが、私は原作の方が好きです!
    竜がなぜそこまで結婚したくないのか、読み進めるぼどはまっていきます。

月9のドラマで知って途中しか観ていないので気になって少し読みました!あすかと竜がどうゆう結末を迎えるのかが気になります!

女子が憧れる結婚

好きな人が結婚したくない人。結婚願望のある主人公からしたら絶対に恋愛対象外なのに、一緒にいる時になっちゃう。主人公の気持ちが読むたび伝わってくるストーリー。ドラマ化もしたけど、原作の漫画を是非読んで欲しいです。

相手の事が大好きで相手の幸せを願うがゆえにこう考えて道を選んでしまったのでしょうね。思い合っていると気持ちが結ばれるといいな

早く続きが読みたくなる

結婚にかんして全く違う考えを持ちながら、お互い強く惹かれるが故、四苦八苦しながらも良い関係を気づいていく2人の交際の先が気になる。
    互いに忙しく、考え方も異なり、でも強く惹かれ合うふたりがこの先、そして最後にはどうなるのか、完結して欲しくないけど、先が気になる!

全ての内容:全ての評価 5,521 - 5,530件目/全6,051件