ドラマ

ドラマでやっていたので気になりました!
    まだちゃんと、読んでいないのですが……………………。
    どっちが良いんでしょうか??
    レビューをみると原作なのかなぁ。
    でも、絵が…少し荒いしなぁーも思ったりと。

でも、テンポよくて読みやすいかもですね

続けて読むかは……………うーんんんんんん。考え中です。。。。。

主人公の女性が負けず劣らず

イケメンでモテモテ売れっ子アナウンサーなパーフェクトガイとの恋愛ストーリーなのですが、主人公が冴えないキャラというお決まりな設定ではなく、バリキャリの美人さんなのでシンデレラストーリーとは違った心地良さがありました。

キャラクター達が仕事も恋愛も全力な様が魅力的で羨ましいです。

仕事から帰ってきてお風呂上がりに読むのにオススメな作品です。

ドラマ化おめでとうございます。
    が、やはり原作派です。
    仕事をきちんとこなせる、キャリアウーマンでありながら、専業主婦に憧れる女性。やっぱり憧れる部分もありますが、結婚したくない男性の気持ちも分からなくはない。いい意味でリアルですね。結局くっつくんだろうなぁと思いつつ、イロイロ考えたりときめかせてくれます

面白い!

これ、他のサイトでも読んだり借りてみたこともあって、面白い!!結婚というところだけを条件に全く違う世界の2人が出会って話が進んでいくけど、アナウンサーということもあって公にはできない部分があるけど、お互いにどんどん惹かれあっていく恋愛の感じが面白いです 現実離れしてるけど、こんな恋してみたいなて思える作品

結婚して専業主婦になりたい主人公に、結婚したくない彼。
    主人公は仕事もバリバリできるのに結婚して専業主婦になりたいって思うのは私からしてみればもったいないと思っちゃう。
    彼はかっこいいし仕事もできるし、文句なし。
    今の状況だからうまくいってる気もするんですけどね。

最終的にはどうなるのか楽しみです。

結婚したい彼女と結婚にいい印象のない彼との恋愛の話。
    でも一緒にいるうちに、彼女は彼と一緒にいられればいいと思うようになり、彼は結婚もいいかなと思うようになる。
    結婚に憧れるのもわかるけど、結局どんな形でも何かしらのゆるがない愛がないと上手くはいかないもの。
    結婚に焦ってる時に読むとまた違ったかも。早く結婚したかった私が、今のだんなと結婚するまで八年。
    現段階ではとても共感できる内容。

もどかしい

すごくお似合いな二人なんですが、結婚に対する考え方が違う所で、なかなか結婚に辿り着かないのがもどかしい‼️

女性の考え方も解るし、男性の考え方もわかるので、結婚で難しいなぁ、何が一番幸せな形なのか考えさせられる所もありますね。

まぁ、幸せの形は一人一人みんな違うし、だから面白いんだとも思いますが…

幸せになってほしいですね。

by rodeo

長い…

改めて読むと主人公は20代前半で、ヒーローは20代後半なんですよね。任されてる仕事の内容を考えると、それぞれ+5歳でちょうど良い気がします。
    最初はテンポ良く面白く読めてましたが、だんだん主人公の性格が面倒になって好感が持てなくなって来ました…本誌では作者さんが産休で連載休止中ですが、再開したら一気に話を進めて完結させて欲しいです。

好きです!

みんながとても一生懸命で、真っすぐに生きてて、気持ちいいです。
    なかなか先に踏み込めない2人の距離感と忙しさのすれ違いが、モヤモヤしながらもおもしろかったです。
    全く違う考えの2人が、これからどうなっていくのだろう?
    2人の満足いく、ハッピーエンドを期待します!
    ドラマは見てなかったんだけど、どうだったんだろう??

すらすらと読み進めてしまいました。
    登場人物が魅力的で、あっという間に(笑)
    今後も楽しみです。続きが早く読みたいです。

全ての内容:全ての評価 5,501 - 5,510件目/全6,057件