【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
結婚をテーマに
ドラマー見てました!原作読めて嬉しい。結婚して専業主婦になりたいあすかと結婚には興味のないななリュー。それでも惹かれていく二人。結末はわかってても気になっちゃう!早く続きが読みたいです
ドラマチック!
大好きな作家さんで、話の内容もドラマみたいで良かった!
この作家さんが描く男性はカッコ良い!
女性は気が強いタイプが多いですが、カッコイイ女性でスカッとしますね。
結婚したい女としたくない男が、お互いを大事に思いながら変化していく様子が丁寧に描かれていると思います。
良いコンビです。by ぜりこ- 0
素敵です
お互い仕事に一生懸命で、それを切磋琢磨できる関係。結婚しないから自分達の形と本当の愛を確認していく、ドキドキしながらもキュンとしちゃいました。
いっき読み
面白い!大人の恋愛ですね!こんな素敵な恋愛してみたかった!憧れです!好きだけど別れてやっぱ数年後会い結婚なんて本当素敵
結婚したいあすかとそうでもない竜、ふたりのすれ違うがあったり、あの女優さん?との関係が気になります。無料分だけよみました。
連ドラ見てて面白かったので、読んでます。あすかが素直で可愛い。ななりゅーも癒されますわな。仕事好きで頑張ってるんだから結婚はもう少し先でもいいんじゃない?とおば心で見てます。
by ごんごんしばこ- 0
うーん。
ドラマのイメージがガチャガチャしてたから敬遠してたけど、漫画は面白かった!でも、竜がそこまで結婚したくない理由がイマイチ伝わらない‥
結婚=不幸なイメージって、結婚=幸せな人もたくさん知ってるでしょ?って思う。自分の都合で愛する人を振り回して、結婚拒否する感覚って不倫する男の感覚に近い感じがして共感できず‥。
アナウンサーだし、タイトルいつか言うんだろうなとは予想できた。by 匿名希望- 0
結婚したーい!
彼氏が有名人だったら大変だなって思うが、愛さえあればそんなの関係無い!って感じですね!私も愛する人を見つけたい!
良かった
あすかと竜のお互いが一途に思いあったストーリーが良かった〜。一度は別れてしまう二人ですが再会してまた結ばれるところもキュンしました。結婚感の違いが上手く描かれて素敵に完結してます。最後は子だくさんな2人がとても微笑ましかった。
面白かったです
無料分を読んで、続きが気になり結局全話購入してしまいました。
ナナリューがカッコ良かったです!
あすかをすごく好きなことが伝わってきて、キュンキュンしながら読み進めました。
途中ハラハラする展開もあり、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 0