はまります

ドラマ化されていたけど、観ていません。コミックを読んで、キャラ設定にひとひねりあってストーリーも良かっで面白かったので、なんだかイメージが変わってしまったらいやだったので。
    これぞ、大人の恋愛という感じではまりました。

ドラマになった漫画?興味を持ち最後まで読みました。別れたあたりからちょっともやもやだるい展開に思ったけど、ここまで読んだら読み切らないと!って感じで読みました。
    竜がカッコいいからまぁいいかと。

仕事か恋かどちらかを取るにしても努力がいるんだなって。
    好きだけじゃダメだし、仕事がうまくいってるならなおさらだなーって。

ドラマでも見ていましたが最終回忘れて見てみたらハッピーエンドで、よかった
    つづきもきになります★★★

おもしろいー!

ドラマを見ていたので、漫画も読んでみました!内容はちょっと違います!漫画の方が感情移入しやすく面白いなと思いましたー!

いろいろと

いろいろとありえない展開ではあると思うけど、漫画として読むにはちょうどいい。気楽に読めて良いかなと思います。

とうとうおわっちゃいました。最後の方はどうなるんだろうと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。

結婚したいという女と、結婚したくないっていう男の恋愛話。。

主人公がかわいらしいのでとっても読みやすかったです。

ドラマを見て読みたいと思い読みました。
    とても面白かったです。
    ナナリューカッコイイ〜‼️
    最後まで良かったです。

楽しかった!

わたしの住む場所では、絶対にありえない出会いと恋愛事情で、どきどき、せつなさを感じれた作品でした(^O^)

全ての内容:全ての評価 5,481 - 5,490件目/全6,050件