無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
おもろい
ナナリューサイコー
とっても面白くてポイント課金してみまくってます。。
まともなコメント書かずすみません。by あーにゃんさん- 0
ドキドキを思いだして再読中
しごとはバリバリで結婚願望ありの高梨あすかとイケメンアナウンサーで全く結婚願望無しの名波竜のお話。二人の接近からラブラブ期。そして決意の別れ。3年を経てお互いの親友同士の結婚式で再会。ずっとお互いを想って居たんだね。最後は何故か名波竜が「突然ですが、明日結婚します。」と公共の電波を通して言っちゃうのです(笑)それを何も知らされていなかったあすかさんの激怒ぶり(笑)楽しませて頂いた作品です。
by MariAちゃん- 0
懐かしい
昔広告で見つけて、久しぶりに読みにきました
昔と同様、楽しく読ませてもらっています
タイトルを思い出して、また巡り会えて良かったですby たーちく- 0
大人な素敵な恋愛
内情をあまり明かさない漫画なのでこれはお互いどう思ってるんだろうとか
言い回しが難しくて感情を読みながら見る漫画でした。
それのつじつまがあったりしたら嬉しかったりと楽しめる漫画でした。by たなかかよ- 0
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗で、話も美しいです。今後が楽しみ〜。
結婚したい、結婚したくない。でも愛し合ってる二人がどんな結末を選ぶのか楽しみです。by ときのすみか- 0
人気アナウンサー良い!
結婚したい女と結婚に夢みいだせない男。なかなか現実にありそうな問題で凄く面白く読みました。あすかがとにかく良い男にモテモテ。羨ましいかぎり。
by 麗鬼にゃん- 0
昔
ドラマを見て、面白くないなーと思ってました。原作の方がまだよいですが、設定がイマイチ現実離れしてて、共感できず。
by ゆうなおしゅう- 0
専業主婦になりたいって思ってる人が結婚願望ないって言い切ってる人と付き合うのはかなり勇気あるなーと思いました。でも、気持ちを押し付けずに相手がそういう気持ちになるのを待つ、その気にさせるって頑張るのはすごくかっこいい。2人がどう進んでいくのか楽しみです。
by ★まる- 0
お互いすごく想いあっていて素敵な関係。仕事に一生懸命なのもいい。
ヒロインの仕事も好きだけど専業主婦になりたい理由も素敵でカッコイイ。- 0
先が楽しみです
結婚して専業主婦になりたい女だったので(私の場合仕事も出来なかったし笑)結婚したくないと公言している男は先が見えない不毛な関係に思えて最初から好きにならないように気をつけましたがこの男女2人の運命はいかに‥
by ラブロビン- 0