ななりゅーの意外とヤキモチやきだったり彼女に本気なとこがいいです。顔がいいだけじゃなく、仕事が出来るとこ、彼女を大事にしてるとこも、キュンです!
仕事に打ち込みながら婚活にも真剣…ってリアルすぎる。そうそう、失敗はしても、とらわれず次にいこう!の精神は元気をもらえます。
いろいろ
意見ありで、私も、大枠として、あすかの年齢設定とか無理を感じたりするけど、細部は、変にすれ違わせたりないし、テンポ良いし、お互いを好きな気持ちはしっかりあるから好感持てる作品でした。
楽しい!
宮園先生の作品は、テンポが良く読んでいて楽しいです。
今回も,ナナリュウとあすかの掛け合いとかもよく、それでいて切ない気持ちも伝わって来て最後までドキドキしながら読みました。
喧嘩しながらもゆるぎない2人の気持ちが伝わり、とっても素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
素敵!
この二人どっちも素敵!!
結婚しない男としたい女最後はどちらがおれるの!?心が変わっていくのがどきどきします!by 匿名希望-
かっこいい
ナナリューも主人公もかっこいいです。
専業主婦目指してるが仕事はばりばりにできるなんて、かっこよすぎです。
専業主婦だけど、主婦業が嫌いな私。by 匿名希望-
無料があったので何となく読みました。面白いですねーちょっと男性が皆んな同じ感じに見えて誰だっけ?ってなるけど話しは面白いのでついついポイント使って読んじゃってます。
大好きな作家さんなので読み始めました!
絵も綺麗だし、ストーリーが面白い。
バリバリ働くキャリアウーマン女子に読んで欲しい一冊です。by 匿名希望-
まだ途中。おそらく、そりが合わないこの2人がうまくいくのでしょうが、どうやって寄り添い素直になるのかが楽しみ。
かみやさんが好み
レビュータイトルにも書いた通り、わたし個人的には神谷さん押しですね。かっこよすぎです。竜とあすかが遠距離になってしまっている間もあすかを
支えたのは神谷さんでした。あー神谷さんと結ばれてほしかったな。とりあえず早く最後まで読みたい。by 匿名希望-