【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
結婚ってそんなハードル高いもんなのかな?お互い大好きで尊敬してて、幸せなってほしい。あと仕事二人ともしすぎて倒れないか心配。
by 改革- 0
面白い!
口コミ良かったから読み始めたけど、面白くてハマった笑
結婚したくないななみさんが、結婚したくなるほどあすかにハマるのか?by あおんゆ- 0
続きが気になります。
専業主婦になりたいデキるOLのあすかと、結婚する気はないななりゅー。でもお互い惹かれ合い付き合うものの、続きが気になります
by まなかま- 0
頑張る女子
仕事を頑張る女子っていい!ポジティブな気持ちになれる漫画でよい。アグレッシブな主人公がこれからどうなるかゆっくり楽しむことにするー!
by 菜未来- 0
大人の恋愛
拗らせ系か溺愛系かと思っていたけど、主役2人がそれなりに思いを抱えながらも、さっぱりとした前向きな恋愛してる大人な恋愛にツボりました。
結婚ってそんなに単純じゃないと分かりながらも、お互いに好きって思いが強くてどうしようもない感じが見てて嬉しい。
実写化が最悪になりませんように(。-人-。)by aliolio- 0
結婚したくない訳あり人気アナウンサーと、結婚したい最近振られたばっかのあすか
何度も偶然会うってめっちゃ運命だよね
早くくっついてほしーなby トク メイ- 0
面白かったです。
24歳の仕事が出来るあすかが、専業主婦を目指して婚活するストーリー。
アナウンサーのななりゅうと出会って、お互いに仕事が大好きでぶれずに、結婚に向かっていく姿が感動でした。
途中、切なかったですが想い合ってる二人が素敵でした。
久々に良いストーリーに巡り会えました。by JUDYcoco- 0
とてもおもしろかったです。神谷さんがもっとかきまわしてくれても良かったです。最後もっと押してほしかったですね。また作品楽しみにしています。
by emikenken- 0
ドラマ化もされた作品
と言いつつ、ドラマは見てないのですが、原作だけでも充分ドラマチックです。
結婚したい女と結婚はしない男の恋愛話。
あれだけバリバリに仕事ができるのに主婦が夢なんて、ヒロインもったいない。って思いつつ読んでました。
何回読んでも面白い作品です。ただ、一気読みしてしまうので、時間のある時に読むのをお勧めします。by 衣衣- 0
できる女
できる女とできる男、。読み進めて間もないですが、何かと縁があり、その割には衝突する2人。今後の2人の展開と変化が気になります。
by イルカと鯨- 0