無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくだなあ、と読んでいて感じた作品でした。感情移入しづらい。絵はかわいらしいと思います。
by Yuiiii- 0
ドラマ化されたけど、マンガのほうが面白いし、絵も綺麗で好きでした。最後どうなるのか気になりますが、結婚して欲しいなー。
なかなか無茶振りな設定だけどキャラの価値観がしっかり固定されているしキャラの心理描写も細やかなので見ててとても共感でき面白いです。
ドラマがきっかけで読み始めた作品です。なんだかんだ先が読めてしまうなーと私は思ってしまいましたが面白かったです。
by ぎこ- 0
面白くて一気に読んでしまった。こちらで読んだ後に、本屋で紙媒体も買ってしまった(笑)その後、ドラマ化されたけど、視聴率が微妙だったのが残念です。結構再現率高かったのに…。
名波さんがかっこいいです!
あすかもバリバリ仕事をしていてかっこいいです!
結婚したくない男と結婚したい女。うまくいってほしいです!by 匿名希望- 0
どっちもわかる
男の言い分も、女の言い分もわかりすぎて、選べなくてもどかしいっ!
お互い歩み寄りつつは、あるけれど、これは正解があるのだろうか?
どっちの夢も叶うといいな♪by 李風- 0
テンポが好き
二人の掛け合いや話のテンポが好きで読み始めました。それからはまっていき、家族の模様や友人関係、いろいろ巻き込みながら楽しませて読ませてもらっています!
by めいめいmei- 0
ドラマの時はあまり興味はわかなかったけど、試し読みしてからどんどんハマってしまいました…。
行く末が気になって仕方ないです…!by 宮村- 0
結婚
結婚に対する考え方を学びました。仕事が楽しい今と、結婚願望のせめぎ合い、、きもちはとてもよくわかります。こんなふたりのように距離を縮められたら現実も上手くいくのだろうなあ。
by み う ま る- 0