無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマもみてました
ドラマでは結構急展開って感じだったからマンガはどんな感じなのかなと思って見てみたけどマンガの方がかなり面白いです!
ドラマよりこっち!
ドラマは個人的には残念でしたが、漫画は更新が楽しみです。自立しているからこそっ!と現代社会の仕事と恋とで、思わず「分かる分かる」と読んでます!そして、仕事も何故か頑張ろう!っと思えます★
この漫画はドラマでも大好きで毎週欠かさず観ていましたが、漫画も面白く、ドキドキしながら読んでいます!
ドラマでもあったようですが、私はコミックをおすすめします。
仕事も恋愛も、一生懸命に頑張る姿は、励みになるのではないでしょうか。
色々と困難を乗り越える度に、心の中で「良かったね~」と呟いてしまいます(笑)。
大人の働く女性に読んでもらえればと思います。
もちろん、現実とコミックは違うとは思いますけど。by 匿名希望- 0
最近マンガの実写化が増えていますが、読んでみるとマンガのほうが面白いーと言うことが多い気がします。こちらの作品もマンガのほうが面白いなと個人的に感じました。
かっこいい
竜もあすかもかっこいい。アナウンサーとの恋も非現実的でときめきます。結婚したくない男と結婚したあ女の心情が付き合いの中で少しずつ変化していくのが面白いです。
キュンキュン
結婚したい女子と結婚したくない男子未来はあるのかとドキドキしながら読んでました。彼の気持ちの変化にキュンキュンしちゃいます!
主人公のあすかが、いつの間にかあかんかなあと思いながら、ひかれて、お互いが好きになっていくようすが、良かった。結婚したくないといいながらも、あすかを必用としている彼の心が変化していく様子もいい
面白かったの一言
ドラマ化しなければ良かったと思う
結局2人はお似合いなんだなぁ
ハッピーエンドでよかったby やまぢるくん- 0
ドラマを見たので、漫画も気になり読みました。ナナリューは普通にかっこいいです。
ドラマより漫画の方が好きかな。by 匿名希望- 0