無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
他の方のコメントにもありましたが、ドラマ化してもいい作品です❗現実味もあるし。ありえそう。
こういう恋愛関係に憧れて少女マンガ読んでたなぁ〜と思いながら、またもやハマってしまいました!どんどん引き込まれます。早く続きが読みたい!
ひさびさにキュンキュンするマンガに出会えました!
結婚したい彼女と結婚したくない彼氏の状況が同じでつい重ねて読んでしまいます。
私の場合、結婚のことが原因で険悪ムードが続いているので
とても考えさせられます。by 匿名希望- 0
結婚とは
主人公を見ていると、結婚って本当はこんなにシンプルな考えだよね、って再認識させられるお話。相手の男性もチャラチャラしているようで、でも結婚について真面目に思う所もあって、人間性にひかれます。
カッコいい!
まず絵がとても綺麗で気に入りました。
ドラマ化されただけあって、内容も面白く、気持ちが変わっていくのが手に取るように分かり面白かったです。by 匿名希望- 0
好きな漫画
実写版ドラマもやりましたが、断然漫画派!!!絵も好きだし、内容も面白い!!!わくわくドキドキします!!
大人の恋愛ものが好きなので読んでみました。私も仕事をしている時は結婚して専業主婦になるのが夢だったので主人公の女の子に感情移入しちゃいました。ナナリューも格好いいし羨ましいストーリーでしす。
by よっしーーなお- 0
話がせつなすぎる。今の自分と重ねてしまって苦しい。
無料で読みました。
絵がキレイで、続きも気になります。by まるまるまま- 0
あぁこれはどうなんだろう。
ドラマ化しましたね。
評判はどうだったのかな?
ややバブリーな設定に見えなくもない、漫画だから楽しめる、という感じ?
舞台が高そうなマンションとか、そもそも設定とかね、自分に引き付けて感情移入するタイプだと相容れないかも。
この作家さんの前の作品の中で、タワーマンションが舞台の恋愛ものが書けなくて悩んでる脚本家がヒロインの話がありましたけど。そのキャラが書いたらこんな話~みたいな。作者の遊びが散りばめられてます。善かれ悪しかれですけど。by 匿名希望- 0