無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,605件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
おすすめ
読み始めたらすぐはまり、時間を忘れ一気に最終話まで読んでしまいました!
お互いにしっかり仕事をこなしながら、相思相愛に愛しあってるふたりにキュンキュンします。
ヒロインもしっかり自分を持っているところも好感が持てました!by 匿名希望- 0
ナナリューが最初はめっちゃ、嫌なやつかと思ってたけど、かっこいいです。
現実味があってストーリーに入り込めます。by 匿名希望- 0
気になってました
ドラマ化されていて、すごく気になってました!ドラマが私としてはイマイチ…だったので、すごく読むのが楽しみです!
相変わらず
面白い!
他で読んでたのですが読み直し!
家庭に入りたい……わかるよー!わかる!
彼もだんだん変わっていくのが楽しい!!by 匿名希望- 0
二人とも、仕事が出来る陰には、相応の努力があるところが好感が持てます。
本当に忙しいと、こんなに会えないものなんだろうな〜…と、よくテレビで見かけるアナウンサーの方への見方も変わりますね。
結婚したい女と、結婚したくない男
、のやり取りもお互いストレートで面白いです。by 匿名希望- 0
バリバリ仕事が出来てカッコいいのに専業主婦になりたいって可愛い‼︎2人がハッピーエンドになるといいなと思いながら読んでます
仕事も恋も一生懸命な2人!!結婚したい女と結婚したくない男!!好き同士なら結婚するのが自然な流れじゃないのーーー?!あすかは結婚することができるの!?
無料分、一気に読んでしまいました!そして、続きがかなーり気になります!
結婚の考え方が違う二人が、これからどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
すてき
大人な恋。
大人になっても全力で恋するかんじすてきだなあ。
芸能人との恋はやはり大変なのだなと、 。
ドラマも良かったかも漫画はやはり格別にいいねby 匿名希望- 0
ドラマきっかけで漫画を読みましたが、ドラマより漫画が断然面白いです!
結末は分かってるけど、読み進めたくなる面白さです!by 匿名希望- 0