無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
結婚とは
結婚願望がある彼女とない彼氏の話。
難しいところだよねえ。好きになった人が結婚願望なかったら、、とかその逆も、、とか。現実は結局タイミングと勢いが大事(笑)by 匿名希望-
2人の仕事への姿勢に共感できます。けっこう、「えー!?いくら好きな人に会いたいからってこんな無責任なことする?!」っていうマンガが多いので。
ナナリュー格好いい。
ヒロインも24歳と若いのに宅建持っていて営業成績いいなんてすごい。
結婚出来ても不規則な生活のアナウンサーとだとヒロインが望むような家庭にはならない気がする。by 匿名希望-
ナナリューとあすかのかけあいが、本当に楽しい。
お互い色々あっての結婚したくない男と結婚したい女。すんなりうまく行くわけないけど、どうしても離れられない。心の底から相手に惹かれているから…
あすかの芯の強さも、かっこよくて好きです。
何度でも弓返したい作品です。by わなた★-
気になる
相入れない2人の最後がどうなるか最初から気になって仕方ありません!
あすかの働く姿、格好良くて大好きです。by 匿名希望-
ななりゅー
芸能人との結婚。
ただでさえ結婚するのって難しいのに、芸能人と!そうなれば良いですねー。
羨ましい限りですーby 匿名希望-
おもしろかったです。読んでいてドキドキしました。結婚して専業主婦になりたい気持ちわかます。あすかは仕事もできるからすごい。早く二人が結婚してほしいです。
ドキドキ
もうただドキドキしちゃうね。
モテる男、忙しい男、結婚願望無し男。
なんか誰かに似てるような…
彼女作らない人って、結局の所、寂しがりやなんだよなぁby 匿名希望-
結婚したい女と結婚したくない男なのに、お互いの望みは認められないのにお互い惹かれあって結果付き合うだなんて事、この世に実はあるのかも!って思わせてくれる物語で好きです!
by ぞーきん-
好きになったもん負け
人を好きになるって言う理屈じゃないんだよなぁと改めて思った作品でした。理想とはかけ離れた人を好きになっちゃう葛藤が面白かったです。ゆくゆくは結婚して欲しいけど。