無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
ドラマ
過去にテレビドラマにあった作品のような??
純粋な感じの恋愛で、読んでいてとても楽しいので読み進めています。by 匿名希望-
恋愛
イケメンアナウンサーとの恋愛。
なにげに主人公も、仕事の出来る美女です。
出来すぎの設定ですが、面白いです。by 匿名希望-
まだ読んでる途中なのですが、ナナリューと氷室さん、画が似過ぎてて分かりづらい白黒だし、髪色も同じだし。文字無かったらどっちか分からん。まぁ流れ的に何となくわかるけど、密に絡めるならもう少し差を出して欲しい。
今のところそれが気になるby 匿名希望-
アナウンサー?
ドラマで観たのが先ですが、楽しんで読めます。ナナリューが カッコよすぎ!アナウンサーって感じじゃないかな(笑)
面白いですね。
私は好きです。
ハッピーエンドで安心して見れるのが好き。
そりゃちょっとはいろいろ有りますけどね。by 匿名希望-
タイトルが明日結婚するって言ってるのに、最初の方は結末がどうなるか読めなくて、ついつい読み進めてしまいました。
無料配信で読んでいます。
あすかも名波さんも仕事恋愛どちらも大事にしているキャラ設定なのが個人的に好きです。
タイトルを見て初回で結婚するのかと思いきや…最後に無事ゴールインできるのか気になって続きを読んでしまいそうです。by 匿名希望-
あすか、まじかっこいい。キャリアあって中身も素敵。料理もできて、わたしなら結婚しちゃうなぁ。ナナリューとどうなるか楽しみデス。
急に好きになりすぎ
急に好きになりすぎだけど、展開がはやすぎるけど、お互い好きすぎるのが、ほっこりもする。まだ途中だけどここから、展開あるのかぁ、、ともおもう。課金はしないかも。
めちゃくちゃ嫌なやつからの、好感度ばく上がりかげんが半端ない‼️
アナウンサーで、モテモテだけど超嫌なやつと知り合った。by 匿名希望-