無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
大人な恋だけど初々しい気持ちもありほっこりしますね。毎日無料で読んでいますが毎日気になります。無料枠終わったらどうしましょ…
漫画だからこその展開
なんだろうなと思いますが、、男は人気ニュースキャスター。女はバリバリキャリアウーマンという設定。お互い結婚したい、したくないで付き合ってるのだが、お互いの心境が理解出来るだけに答えが出ない悩みにこちらも複雑になります。
読み出したら止まらない
ドラマ化されてて導入部は知ってたんですが原作読んでみたら、とにかく止まらない!単なるラブストーリーだけでなく、しっかりとお互いの仕事の事が描かれててリアリティがあります。
何と言ってもなんだかんだとナナリューがかっこいいです!by torano-
結婚ってタイミングなんだなぁとシミジミ感じられたマンガです(笑)。名波アナの結婚したくない気持ちもわかるしアスカの結婚願望も良くわかる。じれったくも楽しく見れました。
以前ドラマで見たことあったけど、マンガの方が断然いい感じ。ドラマは男の方が背が小さかったような…顔がイケメンでなかったような…
by あんぱんらん-
非現実のような、現実のような、不思議な感覚で読みました。年末の特番見ながらニヤニヤしちゃいます。面白いです。
ドラマ
月9で少し観たぐらいで内容は良く知らなかったので試しにと思って読んでみました。読んでみたら凄い面白く何度も読み返してキュンキュン💕してしまいました(笑)価値観は人それぞれですが色々な場面で共感出来たり考えさせられたり色んな意味で面白い作品です🙆
by さはらさかあなやま-
好きな漫画のひとつ!!
ドラマも結構おもしろかったけど漫画にはマンガにしかない面白さが!女性マンガ好きな人にはおすすめかな!by 匿名希望-
ナナリューとあすか、とってもお似合いです。2人結婚してほしいな。結婚への道のりを考えさせられました。
この話大好き
まだまだ無料掲載で読み進めてますが毎日楽しみです
無料掲載が終わっても気に入ってるから絶対読み進めてますby 匿名希望-