無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
最後には
途中ダラダラおんなじ悩みが続いていく感じで読んでましたが、やっとお互い方向性は違えど本気度がましてきたところはドキドキしました。最後まで読んで感動って感じでした。
by まさあい- 0
エリート男女カップル!
仕事のできる男女の恋愛模様。会えない間は、仕事に打ち込んでと、理想的な関係。こんな交際は憧れますねー。
by めちゃよん- 0
昔ドラマで見た記憶はあるけど内容が思い出せず、読んでみたら、平成中期って感じかな?
現実味はないけど漫画としては楽しめました。by フォンドボー- 0
絵が少し苦手だけどストーリーは面白い。はまります。2人は最終的に結婚するのかどうか楽しみ!最後まで見届けたいです。
by にゃんにゃんちー- 0
微妙
結婚を意識し過ぎな主人公にちょっと驚きです。あんな素敵な人と両想いってすごいのになーという感想を持ちながら読んでいます
by さくら322- 0
ハマりました!!
好きな作家さんということもあって、まずはお試しから…止まることなく最後まで読みました。
感情移入半端なかったです。
途中の、神谷さんとの絡みが、またストーリーに刺激を与えていて、面白かったです。by ファン・ファン・ファン- 0
相性ぴったりだからナナリューが考えを変えればサクッとまとまるお話ですが。紆余曲折あり遠回りしている部分がとてもおもしろかったです。
by いっちゃん3号- 0
駆け引きが面白い
バリキャリに憧れるけど、やっぱり家庭に入って家族のために生きたい主人公に自分を重ねてしまう。
by きょんぴちちゃん- 0
価値観の違い
それって、埋まる時来るのかな〜。私は価値観違うと自分から離れてしまう…。だから、うまくいかないのかな。価値観が一緒だと思い込まれる方が嫌だけど。
by かおまる☆- 0
彼氏と別れたら?しばらくは、落ち込むよな?本気じゃなかったとか?本気の恋は、いつも、どんな時でも、相手が片隅にいるよ?
by あんころね- 0