【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,602件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
絵に書いたような美男美女カップル。ドラマになっただけある話で女の子なら誰もが憧れるしキュンキュンする話だけど、無料分読み終わって考えると設定に無理があったり、評価ほどではなかったかな。
by スエルテ- 0
胸キュンが止まらない
かなり自己中の竜と努力女子のあすか。両想いになってからのイチャつきっぷりが素敵♥お互い本音言い合ってケンカするとこも良いね。いつ結婚するの?
by マンゴー娘- 0
ドラマでやっていたことがあったのを思い出して、読んでみました。専業主婦になりたいっていうのは、あまり、共感できないけれど、仕事頑張っているところは、素晴らしい。
by のこ⭐️- 0
面白くなってきた
お互いに嫉妬しだして、面白くなってきた。最初の方も面白かったけど、今後どうなっていくのかワクワクする。
by 食パン好き- 0
2人がお互いの仕事や考え方をリスペクトし合って2人にとっての答えを目指してる姿は漫画を超えて素敵だなーと思ってはまり込んでいます。
by ハールリーノ- 0
好きな先生の作品、やっぱり好き
主婦願望をもつバリキャリの主人公。仕事に責任をもち、真っ直ぐな性格。そんな主人公に、結婚願望なしのイケメンアナウンサーと恋に落ちる。2人がお互いを知り合い、自然と意識し始める展開に思わずハマります。これからも楽しみです!
by ヒッキー2020- 0
複雑
面白いけど…結婚、突然しないじゃない。。すぐ結婚するかと思いきや…のびのび、うだうだ…。早く結婚してしまいなさい!竜!
by いろいろさ- 0
あまり期待せずに読み始めたのですが、思ったよりおもしろくてどんどん読んでしまいました。
続きが気になるけど無料範囲が終わってしまったので購入するか迷い中。。- 0
よくある結婚がゴールでハッピーエンドのストーリーではないところがまず良い。
悪い女に騙されとかイライラさせるキャラがないのも良い。
ただ年齢設定が若すぎなのはまあ漫画なのでよしとします。
テンポよく2人の行く先が見れて楽しかった。by ろうきゃん- 0
あすかさんと名波さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
お互い思い合っての決断に納得しました!by 夏子!- 0