【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(4ページ目)

とっても良い!

仕事が大好きな2人だけど、結婚したい彼女とそうではない彼のストーリーです。

絵もキレイでストーリーも凝っていて、引き込まれて、すべて購入しました。

何度も読み返しています。おすすめです。

by 華FF

共感するシーン

ヒロインの結婚したい気持ちと、受け入れられなくて切なくなる気持ちに共感しまくってました。素敵なヒロインなので、幸せになってほしいなぁ。

ななみさん最高

ななみさん素敵です。とっさの判断力、少し強引なところ良いです。結婚だけが嫌なななみさんと、結婚したいヒロインの恋の駆け引き。面白いです。

専業主婦希望だけど仕事もちゃんとする

専業主婦きぼうのあすか。仕事嫌いなのかと思ったら、仕事も責任持ってちゃんとやって周りからの信頼も厚い。そんな彼女が、結婚したくない男の名波と出会ってお互いぶつかったり理解しあったりしていく話。リアリティーがあって、お互いの主張もまあまあ理解できるから、面白い。

by muutyan

バリバリのキャリアウーマンなのに専業主婦になりたい理由が安心して帰れる場所がほしいから。分かるけどもったいないよね。子供が出来たら専業主婦でもいいかも。

こうゆう感じのストーリーは好きでつい読んでしまいます。急に始まる恋愛のようなピュアな感じが楽しくてつい読み進めます。

面白いです。絵が可愛いです。お料理上手な主人公が羨ましいです。専業主婦になりたい理由も素敵です。でも仕事もきちっとする。私もこんな人になりたい。

まだ途中ですが

結婚したい女と結婚したくない男。
    どちらも言い分はあるけど、好きになってしまったのでそんなのはどうでも良くなるよねー。
    まだ途中ですが、先が気になります。
    課金してまで読むかはちょっと悩ましいかな…。

ドラマから

辿り着きました!
    タイトル見てなんか見たことあるって思って。
    お互い結婚への価値観は違うけど、根本的なところでは惹かれあってるのがなんとも読んでてワクワクしますね*

いつも楽しく読ませていただきました。絵が綺麗で可愛いです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか想像もできません。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,432件