【ネタバレあり】突然ですが、明日結婚しますのレビューと感想(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
人気アナウンサーの名波ですが、何気にクズですね。あすかは結婚して専業主婦になりたい、名波は絶対結婚したくない。考えが真逆な2人の戦いが面白いです。
by アーマータイガー-
絵はきれいですが、目がみんなきついなぁとは思います。。
ストーリーはテンポよく進んでいく感じですby あいうえお568-
誰もが憧れる出会い方のシチュエーションですよねー!!でも2人がこれからどんな展開でくっついていくのか…気になります!続き見たいです!
by hsyk-
みんなの評価高いなぁ
みんなの評価が高いから期待して読んでみたけど、昔からこの先生の絵がどうもあんまり好きになれないのが残念。
by m-ma-
面白い!
ストーリーがテンポ良くて、面白い!!ナナリュウーこと名波イケメンアナウンサーとヒロインのこれからが楽しみです!!
by やきいも食べたいな-
絵があまり好みではないなぁー。
好きでもない男の人を家に泊めるなんて考えられないけど話が全部こじつけ過ぎて強引。by きなっぴー-
この作家さんの漫画大好きです!
結婚したい女性と結婚したくない男性。付き合ってもいつかは終わりがきてしまいそうな2人だけど、惹かれあってお互いの価値観を少しずつ擦り合わせていって、だいぶ時間はかかったけど色々と乗り越えて
、この人と一生一緒にいたいってお互いに思いあえて結婚出来て本当に良かったなって思います。by adngtn-
絵に誘われて読み始めました。竜とあすかの大人の恋愛物語。2人の結婚に対する姿勢が違うので、読んでいて多少切なくなります。あすかの竜に対する愛の深さに心を打たれるのでだからこそ彼女には幸せにと願って読みました。最後はハッピーエンドなので終わりよければ全て良しかな。
by Bibi66-
ヒロインがスキ
好きだけど結婚しないのは過去の恋愛トラウマから。
竜のそれの気持ちは分かりますが、女性の気持ちがようやく分かってハッピーエンド。
ヒロインが竜を待ち続けて、私も嬉しくなりました。
絵がキレイで読みやすかったです。by マンガ★オタク-
2人とも大好き
あすかが自分をしっかり持っていて、カッコイイ!!
お互い相手を想うから遠回りしたけど、幸せになってヨカッタ!!!by シンデレラガール-