無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
設定は甘いけど良い!
年齢設定も若過ぎですし、イケメンとはいえ不倫で飛ばされたのにいきなり花形アナウンサーとか、設定は微妙なところもあるのですが、結婚したい女としたくない男の真剣な恋愛が楽しい。絵も好きですし、イマイチな設定が気にならなくなりました。年齢の違和感は一瞬だしね(^^)
by ゆーあにゃん-
昔感あり
ちょっと会話の端々に、男尊女卑っぽさというか、昭和っぽさがあって、イラっときますが、純愛なんだと思います。そんな男女は今でも多いのかな〜。
by があこまこ-
色々ありながらもブレない2人に安心して読めます。
ストーリーがサクサク進む感じもとてもいいです!
主人公の強さの中にある可愛らしさもとても魅力的です。ただ少し若すぎるかなぁと苦笑
ストーリーは面白いのでいいのですが、これがアラサーくらいだったら更に共感できたかもしれません。by nanami123-
最初は何だか戸惑ってましたが読みだすと面白くなってきて続きが気になって読んでしまいました!!あすかとナナリューが信頼してストーリーが進んでいて読みたくなります!
by りりさん☆-
続きが気になります、
こんな偶然の再会をしてみたいなー♡素敵なお話だと思います!絵のバランスもよく、男の子も女の子も綺麗だと思いました!
by サクヤマサクコ-
♡
途中、2人が離れることを知り、そんな悲しいところは読みたくない、、と思い、最後のハッピーエンドを先に読んでしまった。
by あさひ-
おもしろかった
仕事を大切にするふたりが
うまくいってよかった
大人の恋愛は、現実でも難しいものなのかな?
と考えました。by あすせい-
主人公たちの関係が他作品とはまた違った視点から描かれていてとても面白かった。画風や内心の描写がとても好きな作品でした。
by とらとらとーら-
絵がキレイ
あすかがとっても一途で頑張り屋!
あすかと結婚したら、竜も絶対幸せになれるのに。
早く自分の気持ちに正直になって!by ねねねのねのこ-
レビューが良くて気になり読みはじめました。タイトルがあまりでしたが、絵もわりと好きな方でサクサク読めて面白いです。
by ポチ7-