おもしろいです

ドラマを見てマンガを読んでますがおもしろいです!ナナリューカッコいいしね(笑)
    ドラマ同様面白くて続きが早く読みたくなる作品でした

現実味がなくて感情移入しにくい

専業主婦願望を否定はしないけど、ヒロインの設定が嘘くさい。
    24歳で営業成績が社内で3位!?
    大学出ならまだ二年目のペーペーにそんなにお客様つきませんし、短大や高卒で働いてもそれだけの成績が残せるのは相当の努力をしてきたはず。
    自分を信頼してくれるお客様への喜びや達成感に愛着は生まれなかったのかな?と兼業主婦の私には疑問です。

価値観は様々ですが、大切なお客様を放り出して家庭に入りたいという感覚が理解できない。
    だったら他の仕事でもよかったんじゃないの?
    働き方によったら仕事しながらでも暖かい家庭は作れますよ?

高評価でしたが、途中でギブ。

まだ最初しか読んでないのでわかりませんが、ストーリー無理ありってかんじですよー今どき専業主婦?憧れますかねぇーこの若さでですよ、

??

仕事が出来るバリバリ働いてる主人公が専業主婦になりたいって事に全く共感できない。設定年齢が若過ぎるのかな?アラサーキャリアが、専業主婦になりたいなら分かるけど。無料分は読んだけど、買わないかな。、、。

最近

こういう漫画がはやっているのだろうか?
    ちょっと読んでみて無理でした。もうすこしストーリーにテンポがあったほうがよい。

結婚がゴール?

結婚したい女としたくない男の恋模様。仕事はバリバリするのに家庭的で結婚願望が強い、のは設定に少し無理がある気がする。男を有名人にした分、ゴシップ的な要素は広がったけれど、結局中身は上手く行かない男女の恋愛感を丁寧に浮き彫りにした作品。

この話、タイトルと全然違うものだと思います。結婚宣言してないし、結婚してないし。結婚したくない男と今時専業主婦になりたい女の話ですし、そんなに進んでないし。私は好きじゃないです。

ドラマ見てから漫画読みました。
    絵があまり好みではなかったです。
    ドラマもあんまりおもしろくなかったので漫画も途中でやめちゃいました。

…。

ドラマになって気になって読んでみたけど、
    カラーじゃないし、絵も小さいし、全体的に暗くて読み難いです。好きじゃないな。

22まで読んでみたけど…パッとせず…
    絵も見にくいし…そんな内容いる?ってところまで詳しく日々の生活が描かれてる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件