面白い‼️
結婚したいけど、相手はそんな気なくて…でも諦めたくなくて。それはやっぱり好きだから…。
あすかと名波さんが初めて結ばれたときは、心のそこからよかったねって思えました。まだまだ読み始めなのでこれからが楽しみです❗by 匿名希望-
ついつい先を読みたくなってしまう!アナウンサーの仕事って、そうなんだぁ〜と初めて知る事もいっぱい。これは付き合うの大変だわ。
正反対の考え方
の2人が恋に落ちるんだろうなあ。しかし元彼は許せん。ま、惰性で結婚しても、ダメだろうけどさ。
無料分まで読みました。ななりゅーが最初のイメージからだんだん変わっていって一途に♡美男美女でお似合いです。色々とありそうだけど続き読みたいです。
無料お試し分だけ読むつもりが…気になって気になって最後まで読み切ってしまいました…仕事がお互い出来る大人な恋…常に相手のことを思いやりながらのストーリーとても素敵でした。
レビューが良かったので、まず無料分読んでみましたー。
そして、まんまとはまって課金してます。笑
あすかの年齢に対する仕事内容が気になるけど、まぁそこは漫画ですもんね!by 匿名希望-
お互い仕事で忙しく、仕事の魅力も理解し合える大人の恋。相手のことも思いつつ、自分の素直な気持ちも伝えて、答えを出していく。なかなか良い作品でした。
by スーシン-
いい!
まだ無料のしか読んでませんがおもしろいです!この作者さんが好きなので絵のタッチも素敵で尚更読むのが楽しいですま
最後まで読みました。最初からとても面白かった。愛が深くて、でも考え方が違う、どうやって二人が近づいていくのか面白かった。二人が幸せを見つけられてよかった
ありがち
最近ありがちな話過ぎていまいち入り込めず。現実には絶対ない感じが興醒めしてしまいます。気楽にひまつぶしには良いかも。