ドラマ観てたので、無料で読んでみました。
絵も凄く綺麗でドラマより面白かったです。
ライバルが出てきてナナリューが嫉妬しちゃう所が物語を面白くしててよかった。
いい所で無料分終わったので続き見たいなぁ。by 匿名希望-
前にドラマでやってたやつ!と思い読み始めました。
結婚したくない理由が元カノにあるとしたら、 嫌ですよね~。
健気に向き合うあすかと、ゆっくり変わっていくななりゅーにキュンキュンさせられました。by 匿名希望-
高評価だったので気になり読み始めました。絵がとてもきれいでステキです!大人の男女の恋愛も良いですね。
面白い設定だと思います。
仕事ができるのに結婚願望があって、専業主婦希望とは、なんてもったいないんだろう(笑)
もし自分だったらバリバリ働いて遊びまくるんだけどな。主人公が若いだけに(笑)by 匿名希望-
結婚したいあすかと、結婚したくない名波さん。
いつ結婚するんだろうと読み進めて来ましたが、無料分が読み終わってしまい、気になって少しずつ購入。
あすかと結婚したい神谷さんも登場して、名波さんと神谷さんが直接話をするシーンはドキドキしました。
絵がきれいで、ストーリーも良くて、この先も気になります。by 匿名希望-
この作家さんのお話は好きです。大人の話もだけど、現実味があって、かつ賢いからおもしろい!どんどん読めちゃう!
何度も読み返してます
女性の自分を持ってる姿。お互いをたてる姿。
こんな恋愛したい!!
引き込まれて一気読みしたくなります!by 匿名希望-
気になる
どうやって落として行こうか頑張る主人公に共感もてる。実際の世界でこんな事あるかな?結婚したら、態度変わる男多いけど、漫画の世界は、それまでに中身出し合ってる。そう言うのは、素敵だな
電子版で
本があるのか調べていないのですが、主人公出ない人にもスポットがあたっている時間が長いので電子版だとじれったく感じます
by ゼ-
人気絶好調のお方と。
長く読んでると最初の出会いはどうだったのかな?って思います。色んな漫画を読んでると内容がごちゃ混ぜになって。
こんなに人気な方とお付き合いしていたら、いつかスキャンダルにならないのかな?何てそちらの方が気になります(>_<)by 匿名希望-