無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
意外と面白い。
多少出来すぎた感は否めませんが、意外と面白かったです。結婚したい女性と、結婚したくない男性。この先どうなるのか、楽しみです。キャラもいい感じです。
by ちゅら玉-
前にテレビドラマ化されてたなと思い無料分を購入してみました。結婚したくない男と専業主婦になりたくない女。最後はわかる感じ。回数が多いので購入は悩みます。
by マンガ好きわかちゃん-
最後まで読んで、とにかくテンポが良くて面白かったです。2人とも仕事が大好きで、ちゃんとお互いのことを想いあってて、素敵でした。途中どうなるのかって思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。
昔ドラマ化した時に気になって全部読んだ、結婚したい女と結婚したくない男のラブストーリー。絵もキレイで問題なく楽しめます。
by sakakoru-
面白いです
結婚したい女性と、結婚したくない男性の恋愛模様が、この先どうなるのかとても楽しみです。登場人物がとても魅力的で絵柄もとても素敵です。
心理描写が上手
好きなんだけど、噛み合わない二人の間に流れるモヤモヤとした感情の描写が上手で、思わず分かるわーと、だよねぇと共感してしまう、
すごくイイ‼
大人の二人が、相手を想って価値観が変わっていく。無理するのでなく合わせるのでなく、同じ想いに。途中せつなくも、最後まで読むことをオススメします。ドラマの影響で読まずにいたけど、読んで正解!七リューかっこいいし。プロポーズから式まで、もう少し見たかったな。作者さんの都合もあるし仕方ないけどね。
by まこのよめ-
結婚願望
すっごい現実的な話でいいです!結婚したい女と結婚したくない男のラブストーリーです。付き合うことになったけど、結婚できるといいなー。
途中ですが、おもしろいです。意見性格の合わないふたり、、だけど、惹かれあっていくしお互いを認め合おうとしているのがとても好感持てる
大人恋愛だけど
大人の恋愛モノはほとんどがエッチなシーン満載ですが、これは少なめみたいでストーリーを楽しめそうです。
価値観の違う2人がどうやって最後を迎えるのかぎ楽しみです。by たかまーり-