大好きです。もう、絵もストーリーもキャラクターも全部大好き。一気に購入して全部読んでしまいました。最後は、無事に結婚できて本当に良かった。
キャラ立てが絶妙!!
ヒロイン、ヒーロー、脇キャラ。。。。
それぞれの個性とか、役割など
いつも絶妙なんですよね!
バリキャリなのに専業主婦を夢見るヒロイン、まるで女性の敵のようなヒーロー。。。。
2人が絡むコトで、その気持ちが少しずつ変わり始めるあたり、さすがです。by ゅ~みん-
ナナリューかっこいいです。途中までしか読んでないけど、どこでどんなふうに結婚したいって思うのか楽しみです。
きゅんきゅん!
ドラマでやっていたけど、みなみさんが彼女にはまっていく姿が気持ちきゅんが止まらなくておもしろかった!
恋がしたくなった!by 匿名希望-
面白いです
だんだん本気の恋になってくところがいいです。キュン死にします!わたしは主人公が銀行勤めというのも結構良くて、働いてる感じも上手に描かれているのでそこが共感できました!
by きんぎょ123456-
ナナリューの正面からの一途な愛。
あすかのナナリューの事を思いやる、時として控えめな愛。
どちらも素敵で、2人の絆の強さが羨ましいです!!by 匿名希望-
主人公の男女が2人とも、バリバリ仕事をこなしていてかっこいいです。仕事ではかっこいいのに、プライベートではお互いをとても大事にしていて、求め合っているギャップがたまりません。
結婚に対しての考え方の違い?う~ん、ななりゅうの考えは…かな。もう、私だったら途中で神谷さんにいっちゃうよ~。神谷さんが優しくて格好いい♥️でも最後は、ななりゅうと結婚できて良かった。
大切な
一気に購入、読みきりました‼️
面白い‼️何がって、人の気持ちは
その時の環境や、巡りあった人で変化していく…頑なな気持ちは独りよがりで相手を思うと頑なさも変化するんだな…って
大切な気持ちを思い出しました‼️by めっちゃゆー-
登場人物
どう表現したらいいか分かりませんが、、とにかく登場人物の勢いが強過ぎてちょっと読むの疲れました、、、が、面白いので電子コミックで購入しました。