無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
テンポよし
毎日無料とレビューが良いため読み始めました。
テンポ良く展開していき、一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by ふわモコ- 0
20話まで読みました。結婚したいかしたくないかは実際大きな問題ですよね。そこがどうしても擦り合わないと別れることになるんだろうし。まだ付き合い始めたところなのでこの先どうなるのか楽しみです。
by Cmnt- 0
寂しい
お互いトラウマのせいで素直に伝えることができないところが似ているなと思いました!コインを使いながら少しずつ読み進めようと思います
by パーーん- 0
似たもの同士
あすかと名波さんは、お互いの過去のトラウマのせいで相手に気持ちを素直に伝える事が出来ない部分が似てるなとつくづく感じます。無料購読が終わってしまって残念だけれども、少しづつポイントを使って読んでいきたい作品です。
実写化してもいいと個人的には思います。by きりんぞ- 0
やったねー
ハラハラドキドキで見てました。
再出発できて良かった。芯がしっかりしている女性は素晴らしい、彼も結婚に夢がもてて嬉しいわby 古ちゃん- 0
やっぱ良い!
この漫画家さんの物語はとても素敵!
そして、絵がとても綺麗。
ドラマ化もしましたが、本当に面白い作品です!by 恋愛ご無沙汰な女- 0
まぁまぁです
長ーく読めばハマるのかもしれません。スロースタートで物語は進みます。展開早めの方が個人的に好きなので、なんか物足りません。
by さむまる- 0
結婚したい主人公と結婚はしなくていいと思っている彼。好きな人と結婚したいけど、相手が結婚を望んでいない人だったら別れるしかないのか…。
by 1#9846- 0
結婚したい女性と結婚したくない男性。そんな人と付き合ったら先の事は考えられないけど、でもやっぱり好きな彼と結婚したい。その思いは凄くわかるので共感しちゃう部分が多かったです
by 13824- 0
結婚して専業主婦になりたい女性と、結婚したくない男性。お互い仕事をバリバリとしていて惹かれあって一緒にいるけど目指している所が違うとやっぱりこうゆう風に揉めたりしちゃうなって思いました
by しししししし777- 0