まだ10話ぐらいしか読んでないけど、早く続きが読みたいです。確かに年齢設定に無理がある。ヒロインが仕事もできて、性格もいい、そして専業主婦になりたい、漫画だから楽しめる感じがします。
あまり読む気がないまま読んでみましたがおもしろい!!絵もストーリーもいいです。続きが早く読みたいです!
ななリューカッコいいですね
仕事に縛られてる感があるけど、大丈夫なのかしら?
まだ途中なので今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分が終わっていたので、ポイントに余裕ができたら課金するつもりだったのですが、ふと見たら無料分が増えていてびっくり!嬉々として無料満喫しています。(笑)
多分、好みは分かれるお話だと思います。
私はけっこうしっくり来たので、楽しんでいます。
言葉(セリフ)の選び方とかが好きなのかな?と自己分析していますが、そう来たか、と思うことが多いので読んでいてエンジョイしています☆by 匿名希望-
展開に
あーどうなるのかなぁって、展開にドキドキしてます。
仕事と恋愛…考えさせられる作品です。主人公の生き方もすごくかっこいいし。人生いろんな考えの人がいて巡り合い変化していく、続きが気になります。
おもしろいし、竜がカッコ良いのと神谷さんに嫉妬している所が可愛いくて可愛くてたまらない。次が楽しみで仕方ない!
by まかなちゃん-
めちゃめちゃおもしろい!!
ドラマより百倍おもしろい!
ナナリュウかっこいい!!!
仕事がんばろうっておもいました!
恋したい~、by 匿名希望-
きりかえ
きりかえのはやさが素敵。目標きめたらソク行動、えんなかったら次へ!グチャグチャ考えない行動力が素敵で、賢い。
カッコいい
主人公がとにかくカッコいい女性だと思います。できる女が結婚に向けて悩みながらも人生を生きてく感じが惚れ惚れします。