無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,604件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
すきかな
昔ーな感じだけと好きなほうです。
男性かっこよくて素敵。
女の人はスマートに素敵。
結婚ってなんなのかしらねと、考えさせられる漫画でもあります。by りゅうぽん39- 0
結婚したいあすかと、結婚願望0のナナリュウ。
そんなすれ違いはあるけど、お互いを尊敬していて大好きな2人。これから絶対気持ちは変わってくるはず♡by テディ24- 0
めちゃめちゃ面白い、ナナリューいい。カッコイイ、結婚したいって初めから言ってる彼女もいい。仕事をお互い頑張っててカッコイイ。
by のんびり百号- 0
それでも
結婚したくない男と結婚したい女が恋におちたら。正直、女性の方が結婚に夢見すぎ?っていう感じで入り込めず。そんな結婚して専業主婦を夢見てるなら、会社いちの優良物件断るなんてどうかしてる。
by シーズー飼う- 0
竜さんとあすかさんどこまでもぶれない。二人ともそれぞれ過去が邪魔している。上手く行ってもらいたいです。
by run。- 0
可愛い2人
結婚したくない理由が知りたい。それで結婚したいと思って貰えるように頑張りたいよね。理由が複雑そうでトラウマのようで大変そうだけど仕事が忙しくてなかなか会えないのも大変だな。
by 佐宮瞬- 0
結婚したい女
仕事はバリバリできるけれど、結婚して専業主婦になりたい。そんな主人公が好きになったのは結婚否定派の売れっ子テレビアナウンサー。
by みーねちゃん- 0
面白い⭐︎
結婚に憧れる仕事のできる女と、仕事上、結婚すると支障の出る男の恋愛話。両思いなのに、なかなか交われないもどかしい恋愛だな〜と思います。続きが楽しみ😊
by 甘い物好き- 0
最高にかっこいいんですけどなんなんですか!!美男美女すぎ^^わたしもこんな美人さんにうまれたかったわ!!
by アイユメチャン- 0
学びます
読み始めたきっかけはわからないけれど、あっという間に引き込まれてた
仕事に対するまっすぐさなど姿勢を学びます
かっこいいなって思う!by トゥトゥ- 0