ストーリーの展開が早くなんだかついていけてません。よく心情が掴めていません。毎日1話ずつ読み進めているのですが面白くなりそうでは無い
おもしろい!
画もきれいで、結婚したい女子と結婚したくないイケメンという話も面白いです!
まだ途中ですが、これからどうなっちゃうのか、ワクワクドキドキしながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
わかりづらいです。最後の方特に。もう少し読む人を獲り込むような描写を意識していただけるといいかなぁと。
でも全体的に面白かったです。by 匿名希望-
キャラが良い
登場人物のキャラがハッキリしていてわかりやすく読みやすいです。
絵もキレイですね。
まだ無料までしか読めていないので、今後の展開に期待します。by 匿名希望-
結婚したい女
結婚したい女と結婚したくない男、、、
結婚したくない男は、結構居るのかもしれない、
縛られたくないとか、女好きで、浮気症とか、、、
結婚したい女は、結婚したい男を見つけるのが、
一番良いと思うのですが、、、
後者だと、、、結婚しても結局別れると思う。
名波竜が、どんな男かにも寄ると思うが、、、
縛られたくないだけなら、自由にしてあげれば良いし、
今のところ、浮気症では、無さそう。。。
あすかを誰にも渡したくなくて、
ずっと一緒に居たいと思わせる事が出来れば、、
結婚出来ると思うので、あすかに頑張って欲しいと思うのですが、
私的には、今一つもっと読みたいとならないのは、、、なぜだろう??by 匿名希望-
絵もきれいで、正統派の少女マンガです。
まだはじめのほうだからか、ラブシーンもなく、真面目な感じです。by 匿名希望-
読み返したくなる
自粛生活のなか、漫画にドはまりして、ここにたどり着きました。
繰り返し読みたくなるストーリー。
マンガ本も探してみようかと思ってますby 匿名希望-
なんか。。。あすかちゃんの結婚(専業主婦)へのあこがれ、わかるなぁ。あたたかな場所、自分もそうだったからな~って。女性なら少なからずそんな場所を作れる人になりたいって絶対思うもんなんだけど、男性はそれを逃げだと感じるものなのかなぁ~そもそもの本能なのか?とにかく先が気になるので、読みます♪
2人とも好き
お互い、大人で、自分の考えもあって、自立していて、理想の人同士の恋愛という感じ
それぞれ自分の考えがあるから、交わらないところもあるけど、それでも離れることを選ばず、尊重し合いながら過ごしていて、憧れますby 匿名希望-
ドキドキで面白い!
価値観の違う(真逆)二人の恋の行方がドラマチックに描かれていて、面白いです。
芯が強くて、仕事もできて、でも家庭的な主婦に憧れる可愛いヒロインをずっと見ていたくなります。by 匿名希望-