あり得ないストーリーだけど、どきどきしながらみてしまいました。
絵のタッチがキレイなのでよかったです。by 匿名希望-
なんだか絵が他の作家さんのに似てる気がするんだけど気のせい?
話の展開や、主人公の設定(専業主婦になりたい理由や営業トップ3とか)に無理な感じもしますね。
でも、ストーリーは嫌いじゃないので星三つ。by 匿名希望-
2人の関係の行方は?
正反対の願望を持つ2人。
それぞれ過去に何かあったのでしょうね。
どんな流れになるのか楽しみにしています。by Coo3chan-
結婚したい女子と結婚したくない男子が付き合ったら、お互いの価値観をバレずに付き合う二人に、共感が持てます。しかも仕事もきっちりするヒロイン、かっこいいし可愛いです。
ななりゅー、はっきりしろ
続きが気になって毎日見てしまいます。
なぜななりゅーは結婚したくないんだろう。
だんだん焦らしにイライラしながらも、着実に愛が育まれてる感じがして、たまりません。by 匿名希望-
なかなかない設定
専業主婦になりたいという主人公の願望なかなかない設定でオモシロイです。話の流れがどうなるのか楽しみです。
完結してるのでいっきに読みたいところですが…ポイントが。
主人公好きですね。気が強くて、自分の気持ちに素直で。
まだ無料の分途中までしか読んでないけど、最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
無料分が多いので読み始めています。専業主婦になりたいヒロインと結婚したくない名波さん。結婚にこだわる年齢ってわかります。お互い気になってきているのがわかるので、これからどうなるのか楽しみです。
絵も好きですね。
お話内容もリア感あって
スラスラ読めます。
面白い。
共感しながらも
恋に落ちるのも時間の問題
続き気になりますby 匿名希望-
長かった
結婚したい、したくないで価値観の違う2人の物語。序盤から両思いの兆しは伺えるもののなかなか結婚とはなりません。最後ほぼ強制的に結婚という流れに持っていった気がします。別れるのは嫌だから結婚というよりも自分からというとこが読みたかったです。
by プププランドー-