大人の駆け引きがありつつ
ナナリューが一見、完璧な男性に見えてかなりの遊び人なところ、そして優しい一面を持っているがずるいのだけど、そこに惹かれてしまっているという、これ現実でも充分起こりうる感情です!すごく共感してしまいました!
続きが気になります。by 匿名希望-
恋も仕事も一生懸命になれたら良いですよね。私は両立が難しい世代を生きたので、ヒロインが少し羨ましいです。これからはこのストーリーのようにどっちも手に入れられる女性が普通になってほしい。
面白い!
仕事に対して意識高く結婚願望が強いという主人公。ストーリーはgoodでテンポも良いですが、年齢設定が微妙にズレてる感じで⭐︎マイナス。by 匿名希望-
まあまあ
この漫画読んでて思ったけど、本当に最近 主婦になりたい女子を否定する世の中だなぁと。
家事だけならまだしも、子供生んで働け?
じゃあ男性は家事育児もちろん手伝うんですよね?と言い返したくなる。
是非世の男性方に、家事育児にどれだけ体力精神力使うか考えて欲しいですね。
ってそういう男子が読みそうな漫画じゃないのが残念。by 匿名希望-
こんな出会いないよね。
だいたいどちらかが振られる所から始まるね。無料分しか読んでないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
めっちゃ面白いし絵がめっちゃ好き!
名波もあすかのことほんとに好きなのがわかるし、あすかのちょっと素直じゃないとこもめっちゃ可愛い。by 匿名希望-
普通
絵は普通に綺麗でキャラも普通に素敵な感じで話も普通に読めるのですが、イマイチ普通な感じが否めません!可もなく不可もなくというか、無料で暇なら読んでもいいかなくらいです!
by あるそれむ-
おもしろい!
主人公が婚活をしながらもきちんと仕事してて自分を持ってるところがいい!
結婚に向かなそうな名波さんと今後どうなる?by 匿名希望-
面白いけど…
専業主婦になりたいあすかと結婚したくない竜、でもお互い好きで、どうしたら2人の着地点が見つかるのか…凄く気になりながら読みました。ただ皆さんのレビューにもあるようにちょっと年齢若すぎかな?あとラストがちょっとあっという間過ぎた感じがしました。
全体的には面白かったです。by 匿名希望-
最高です!
明日香ちゃんすきだな~こんな友達がいたらな~
ナナリューかっこいいし、スマートだわ!
どんどん、読みたくなる!大好き!!by 匿名希望-