タイトルに釣られて読んでしまいました。ストーリーもテンポよく、とても面白かったです。男性キャラに惚れそうになりました
お互いを大切にする姿に癒されました
仕事も大事。恋人も大事。
お互いを大切にしながら仕事にも全力投球。
仕事の大切さが分かるから、お互いの仕事に対する姿勢を尊敬できる。
2人は、見ていてとても心温まる関係だなと思いました。by 匿名希望-
ハッピーエンド
王道の恋愛コミックです。
すったもんだがあるけれども、最終的にはみんなハッピーエンドで終わる。
たまにはこんな話もいいですねby トリニダードトバゴ-
ありがちなストーリーかと思い読み始めましたが、読み進めるうち面白くなってきました!それぞれのキャラが魅力的で応援したくなります。
by satokan-
私はナナリューにイラッとします。漫画だからあり得る設定なんでしょうが、こんな男は嫌いです。こんなアナウンサーいたら潰されています。
突然ですが、明日結婚します
ドラマにもなったのでタイトルは知っていましたが、わりと長編になるので一気に読むと疲れてしまうかも・・・・です。コメディでもなく、シリアスでもなく、と感じましが、やはり最後まで気になるストーリーだと思います。
by Anaranjada-
最終話まで読破決定!
仕事ですれ違うことが多いけど、仕事への情熱があることを知ってて、お互いがそれを尊重してるところがイイです。二人とも自分をしっかり持っているのも、好感度高いです。
こんな二人のこの先が、早く読みたい〜by 匿名希望-
楽しみ
これからどんな展開になるのかとても楽しみな作品です。
焦れったい感じしそうだなって思ってたけど、主人公の考えが凄く共感できたせいか読みやすいですby 匿名希望-
恋と結婚
素敵な恋はしたいけど、イコール結婚ではないのか?大人の事情に切なくなるけど、やっぱり素敵な恋がしたいです。
by はるはるはるこ-
結婚したい主人公と、アナウンサーで結婚したくない彼との恋の行く末は?アナウンサーとしての仕事のやりとりなどがとても現実的で、実際に存在しているかのような人物設定だと思いました。
by aichin19-