まだ途中までしか読んでませんが、他の方のレビュー通りとても面白いです。結婚したくない男と結婚したい女、どちらがどう変わるのか変われないのか、楽しみに読んでいきたいですね。
まず絵がきれいー登場人物みんな美男美女です。主人公の恋の展開が気になるー結ばれてほしいけど仕事も続けてほしいなー
真面目に向き合ってて
読み応えあります。
結婚して専業主婦になりたい女と結婚したくない男。
結婚てゴールではなくスタートなのでこだわるポイントがイマイチあたしには分からないけど、登場人物たちが真面目に向き合ってて面白いです。by 匿名希望。。。。-
かなり面白いです!
職場のテレビ局での様子がリアルで、竜さんと元カノとのやり取りもかなりハラハラします。2人が、どのように結婚に近づいていくのか、楽しみです!
by アモール-
続き読みたい
絵が可愛く内容や話の進行もいい。女性は専業主婦に憧れる場合と逆の立場の話も書かれていてスラスラ読めます。
展開がおもしろいです。
結婚したいけど…
好きになったら、しかたない!
理想と現実は、違うし…
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
結婚に対して正反対のあすかと名波。でもお互い好きになってしまう。2人とも仕事への姿勢がプロフェッショナルでやりがいも感じてるからかな。結婚ってゴールじゃなくスタートだから、そこまでに意見をぶつけて壁を乗り越えて行けばその後もいい関係でいられる気がする。
話もテンポ良く進み、楽しく読んでます。by 匿名希望-
軽い気持ちで読んだのにはまりました。今でも若いうちに結婚したがる子はいるのね、とちょっと冷めた気分で読み始めたのに。おもしろいです。
面白い!無料連載と知りつつ全部買って読んでしまいました。主人公がかっこよく、遊び人かと思いきやすごく一途でキュンとしました。出会いは大切に。真の強さが最高の人生になるんだと感じました!羨む二人。ハッピーエンドになって良かったです。
好き!
主人公2人が素直すぎて良い!
とてもおすすめです!!
全部読んでしまいたいけど、長いから我慢…無料分読みきった後はパーっと最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-