無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
4.2 ( 全6,603件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全89話完結(30~40pt)
面白いけど。。
仕事ができてしっかりして性格もいいのに、なぜか恋愛がうまくいかないというありそうな設定だけど、分からないのは、なぜか専業主婦希望。この時代なのに。
by KANA☆☆- 0
どんどん一途になっていっていい!ドラマ化したらとても面白いと思います!
仕事がバリバリ出来るのはかっこいい✨by わらびもちぃ- 0
たしかにおもしろい!!!こういうスムーズにいかない恋愛って読んでて楽しい。主人公の女子も、サバサバしてて大好き。好感度高い
by にっくもっく- 0
こーゆー系多い
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、課金するほどではなかった。
ヒロインがあわれかなーby 匿名M2R- 0
素敵な彼女です
主人公の彼女が現実的で感情移入しやすくて良いです。仕事も頑張るし、でも家庭的な専業主婦にもなりたいとリアルにありそうだからつい読んじゃいます。
by miyakoo- 0
なかなか展開が面白い
結婚するのか?しないのか?そんなのどっちでもいいから見届けたい2人の未来
お互いが素直なところがまたキュンとする。by コロコロまま- 0
面白いです
もともと好きな作家さんなのでこちらも迷わず読みはじめました。期待を裏切らない面白さ。オススメなのでぜひ読んでみてほしい
by しらたますた- 0
お互いに素直に言い合える関係って素敵だし、言えるような感じにしてくれる気遣いもいいですね。ぶつかり合っても愛しいと思えるのは一番。
by Yamane- 0
意外と…
あっさり一気読みしちゃいました
回ごとの副題も匂わせながら
読み終わったトコロで
「ふーむ」と思わせるトコもおもしろいですby うめふじこ- 0
あんまり
無料なので、読んでいますが、今までのところ、私は、そんなにおもしろいとは思いません。内容がとにかく現実離れしてるし、24歳で、仕事が充実してるのに、頑なに、結婚して専業主婦になりたい、でも結婚しない男を好きになる…よるわかりません。
by 河内のおばさま- 3