ななりゅう、最初は微妙だったけど、あすかと知り合って段々良かった。
最後の終わり方もスパッと終わって良かった。by 匿名希望-
引き込まれました
まだ無料ぶんしか読めていませんが、回を重ねるごとにストーリーに引き込まれてます!ネタバレを読むと、ハッピーエンドみたいなので、読み進めるのが楽しみです。
これドラマでやってたやつか!!ってのをやっと思い出して読みつづけてたけど、ドラマの通りになればハッピーエンドな!てか、羨ましいなぁ〜漫画の世界だけど、実際にあのよーにバリバリ仕事もできて容姿も良くて信頼されてて。いいなあ、
無料分だけ読みました。だんだんと好きだけではいろいろ難しい関係になってる。でもお互い大事で愛し合っているいい話です。
読んでて清々しい作品です。主人公の性格が素敵だなと思うのと、ナナリューは結婚願望はないけど、主人公の言葉を受け止めてくれるのでステキです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが面白いです!アスカとナナリュー好き合ってるんだから早く結婚しちゃえば良いのに~!!と思って読んでます。
めっちゃ
めっちゃ面白いです!
ナナリュー男前すぎる!
こんなに愛されたら幸せだろうなーって妄想が膨らむ。by 匿名希望-
羨ましい
好きな人を一途に思うところが、凄い。他のイケメンのプロポーズにもちゃんと断って。女の人、カッコいい。
by な~み-
どつぼ
イケメン!性格悪いかと思ったら超かっこいいし、これはみんな好きになっちゃうよー。ふたりともまだ気がつかないけど、、早くーっ!!
見続けてしまいます
意見は合わないはずなのに、なぜか先が気になって見続けてしまいます。
1日1話がもどかしい!
絵がきれいなのも、見入ってしまうのかと思います。by 匿名希望-